Sind Sie Justine Henrike Heusel-Döring?
Es dauert manchmal, aber dann habe ich ihre volle Aufmerksamkeit, auch für ein längeres Gespräch. Es kommt dadurch zu längeren Wartezeiten, aber wir sollten froh sein wenn sich ein Arzt ausreichend Zeit für uns nimmt.
Ihre Empfehlungen für weiterführende Behandlungen bei Fachärzten erwiesen sich jedesmal als Glückstreffer.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin und durch den Zulauf an immer neuen Patienten haben sich die Wartezeiten enorm erhöht. Frau Heusel-Döring nimmt sich für jeden ihrer Patienten viel Zeit, was durchaus positiv zu bewerten ist, doch dadurch kommt es zu langen Wartezeiten. Bei ihr gibt es keine Massenabfertigung! Sie hört aufmerksam und geduldig zu, untersucht gründlichst! Obwohl mich die Wartezeiten "stören", werde ich weiterhin Patientin ihrer Praxis bleiben. Schön wäre es, wenn Frau Heusel-Döring und die anderen Ärztinnen ihre weiße Berufskleidung ablegen....diese "Uniform" finde ich in der heutigen Zeit nicht mehr angebracht...lange weiße Kittel, weiße Hosen...naja....
Ich schätze die Kompetenz von Frau Heusel-Döring sehr. Sie hat meine Symptome stets richtig interpretiert und sorgfältig, vorausschauend (z.B. mikrobiologische Untersuchung von der 1. Urinprobe),genau nach den gültigen Leitlinien ihre Diagnose gestellt und therapiert. Außerdem ist sie eine Ärztin, die mich als Patientin immer ernst nimmt und mir stets gut zuhört. Sie hat mein vollstes Vertrauen.
Frau Heusel-Döring ist seit mehreren Jahren meine Hausärztin und geniesst mein vollstes Vertrauen. Ich wurde bisher immer freundlich und kompetent behandelt.
Auch ihre Kolleginnen in der Gemeinschaftspraxis haben mich schon behandelt, auch hier war alles wie es sein soll.
Habe das Gefühl, dass die Ärztin vor allem ein Interesse daran hatte, dass ich Privatpatientin bin. Für eine kleine Grippe wurde ich doch sehr, sehr gründlich alles mögliche untersucht, was sich hinterher auf der Rechnung zeigte.
Habe sehr lange im Flur gesessen und darauf gewartet dran zu kommen.
Mehr als unfreundlich, Beim Ausstellen eines Privatrezeptes erfolgte eine ziemlich unverschämte Bemerkung.
Die erforderliche Untersuchung auf Grund der vorliegenden Beschwerden wurde vorgenommen, es erfolgte jedoch keine Rückmeldung.
Insgesamt ein ziemlich unerfreulicher Arztbesuch.
Welche Fachgebiete deckt Justine Henrike Heusel-Döring ab?Justine Henrike Heusel-Döring ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Justine Henrike Heusel-Döring?Justine Henrike Heusel-Döring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 265 a Gießen
Kann ich bei Justine Henrike Heusel-Döring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Justine Henrike Heusel-Döring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Justine Henrike Heusel-Döring buchen?An diesem Standort hat Justine Henrike Heusel-Döring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Justine Henrike Heusel-Döring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Justine Henrike Heusel-Döring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Justine Henrike Heusel-Döring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Justine Henrike Heusel-Döring?Folgende Versicherungen werden von Justine Henrike Heusel-Döring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Bad Homburg