Justina Rosika Kästner
Sportmedizinerin
Chirotherapeutin
Leipzig 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Justina Rosika Kästner?
Frau Dr. Kästner nimmt sehr Zeit für alle Dinge, einfühlsam, fachlich sehr gut, erklärt alles gut, kurze Wartezeiten.
Kann man nur sagen, weiter so...
Ich bin schon jahrelang bei dieser Ärztin in Behandlung. Sie hat mir sehr geholfen in besonders schweren Zeiten der Schmerzen und nur medikamentöser Alternat6dzrch andere Ärzte. Sie nimmt sich vor allem Zeit, sie untersucht noch den Patienten und schaut nicht nur in den PC. Sie erklärt die Vorgänge im Körper und wie die Beschwerden zustande kommen. Gemeinsam sucht man nach ?ösungen . Sie erklärt Therapien Vor- und Nachteile und verspricht keine Wunder.Eine Ärztin wie man sie sich überall wünscht
Als Ehepaar sind wir knapp 2 Jahre bei Frau Dr. Kästner in Behandlung.
Mit grosser fachlicher Kompetenz erklärt sie die Symptome und weist auf Linderungen der Schmerz Punkte hin, sie nimmt sich viel Zeit und hat ein freundliches Wesen.
Leider kann man das nicht von jedem Arzt sagen.
Die Behandlungen tragen positiv zur Linderung bei.
Ich bin schon seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Kästner und kann sie nur empfehlen. Die Betreuung ist ausgezeichnet. Sie nimmt sich viel Zeit für die Probleme des Patienten, klärt sehr gut auf und bietet auch alternative Heilmethoden, wie z. B. die Blutegeltherapie an. Ich fühle mich schon die ganzen Jahre bestens bei ihr aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Justina Rosika Kästner ab?Dr. med. Justina Rosika Kästner ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Sportmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Justina Rosika Kästner?Dr. med. Justina Rosika Kästner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 69 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Justina Rosika Kästner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Justina Rosika Kästner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Justina Rosika Kästner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Justina Rosika Kästner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Justina Rosika Kästner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Justina Rosika Kästner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Justina Rosika Kästner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Justina Rosika Kästner gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Justina Rosika Kästner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Justina Rosika Kästner?Dr. med. Justina Rosika Kästner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Justina Rosika Kästner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Mitte
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Zentrum-West