Schweizer Str. 21, Sachsenhausen, Frankfurt
Sind Sie Dipl.-Psych. Justina Chodara?
Fr. Chodara ist eine sehr empfehlenswerte Verhaltenstherapeutin. Ich kam mit langer Vorgeschichte in einer akuten/schweren Krise zu ihr & habe durch die Therapie gelernt, meine Situation aktiv anzugehen & im Alltag umzusetzen. Sie arbeitet auf vielen Ebenen (Gespräch, Veranschaulichung in Bildern, Zitaten, Hausaufgaben etc.). Bemerkenswert war, dass sie sich zw. den Sitzungen immer (!) Gedanken gemacht hat, was ich brauche und was mir helfen könnte. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Dr.Chodara war für mich eine große Hilfe. Ich kann eine kognitive Verhaltenstherapie sehr empfehlen bei Angst und Panikattacken. Sie ist mit mir gemeinsam in die Angstbesetzten Situation gegangen und hat mir mit viel Geduld und dem Gefühl von Sicherheit geholfen, mein Leben umzustellen, mehr Selbstbewusstsein zu bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Justina Chodara ab?Dipl.-Psych. Justina Chodara ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Justina Chodara?Dipl.-Psych. Justina Chodara empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweizer Str. 21 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Justina Chodara Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Justina Chodara keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Justina Chodara buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Justina Chodara noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Justina Chodara direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Justina Chodara wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Justina Chodara, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Justina Chodara?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Justina Chodara akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bockenheim
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt I