Hauptstr. 42, Monheim am Rhein
Kontrolluntersuchung
Hauptstr. 42, Monheim am Rhein
Praxis Dr.med. Jurij Polskij Facharzt für HNO-Heilkunde
Sind Sie Dr. med. Jurij Polskij?
Gründlicher, effizienter Arzt. Alles ist gut gelaufen
ich war wegen nasennebenhöhlen in der Praxis - das Personal war freundlich und der Arzt hat sich Zeit genommen. kann diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen! Personal und die Ärzte sind freundlich.
Weiter so!:)
Vor zwei Wochen wurden bei mir die Mandeln entfernt. Da ich bereits zuvor Patientin in der Praxis war, fühlte ich mich bereits gut aufgehoben und die Vertrauensbasis ist vorhanden. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt bestens betreut und in fachlich sehr guten Händen. Eine Praxis zu finden in der die Menschlichkeit nicht zu kurz kommt, ist heutzutage nicht einfach, aber ich hier definitiv der Fall.
In dieser Praxis bin ich sehr gerne Patientin!
Dr. Polskij ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Ich habe es selten erlebt, dass sich ein Arzt so ausführlich um einen kümmert und auch über den Tellerrand schaut um die Ursache der Beschwerden zu finden.
Wer einen guten HNO mit sympathischen Praxis-Team in Düsseldorf sucht, ist hier genau richtig.
Danke!
Super Arzt, sehr kompetent, freundlich und umfassende Erklärungen zum Befinden.
Absolut empfehlenswert !
Kompetenter Arzt, freundlich und nett, hat sich viel Zeit für mein Anliegen genommen. Bin selten so gut aufgeklärt worden. Meine Behandlung dauert noch immer an kann aber bisher eine absolute Empfehlung aussprechen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jurij Polskij ab?Dr. med. Jurij Polskij ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jurij Polskij besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jurij Polskij?Dr. med. Jurij Polskij empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 42 Monheim am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Jurij Polskij Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jurij Polskij keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jurij Polskij buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jurij Polskij noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jurij Polskij direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jurij Polskij wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jurij Polskij, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jurij Polskij gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jurij Polskij gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jurij Polskij?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jurij Polskij akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.