Sehr freundlicher und ruhiger Arzt. Hört sich die Beschwerden an und nimmt dann sehr professionell die entsprechende Untersuchung vor. Im Anschluss erklärt er einem alles. Auf weitere Nachfrage, wird einem nochmals in aller Ruhe und auf eine sehr freundliche Art alles mitgeteilt.
Er erklärt auf nachfrage trotzdem keine Befunde Blutwerte vom KH, in 2 Jahren keine Grippe und Coronaimpfung erhalten, Sprechstunden Damen sehr oft überfordert und Unhöflich. Wenn man sich beschwert und sagt auf dauersucht mann sich einen anderen Arzt wo die Betreuung von Patienten mit Vorerkrankungen besser ist, schreibt mann dort keine Rezepte mehr trotz das Qurtal nicht zu ende ist. Absolut Unprovesionell und Inkompetent dieser sogenante Arzt.
sehr freundlicher Arzt, ruhig und gelassen, nimmt sich Zeit für seine Patienten*innen, Behandlung erfolgt sehr professionell, Wartezimmer sehr angenehm, auch Arzthelferinnen sehr freundlich und hilfsbereit
Doktor sehr zuvorkommend, kompetent, humorvoll, aufmerksam. Sprechstundenhilfe sehr hilfsbereit, freundlich und zuverlässig. Würde jedem empfehlen. Super
Sehr angenehmer, ruhiger, sympathischer Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und auch interessiert zuhört. Kommt auch ins Haus, wenn der Patient nicht zu ihm kommen kann. Sehr kompetent! Man ist keine "Nummer", sondern fühlt sich sehr gut versorgt!
Ich kann leider nichts zum Arzt sagen, da ich trotz starken Schmerzen keinen Termin bekommen habe und ich laut der Arzthelferin warten soll bis die Praxis meines Hausarztes Morgen wieder öffnet, obwohl er der Vertretungsarzt ist. Das ist echt mies und sehr schade!
Diese Praxis kann man mit bestem Gewissen Weiterempfehlen!
Netter Arzt mit ausgezeichnetem Personal!
Welche Fachgebiete deckt Jurij Kaschurow ab?Jurij Kaschurow ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jurij Kaschurow?Jurij Kaschurow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochzoller Str. 9 Augsburg
Kann ich bei Jurij Kaschurow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jurij Kaschurow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jurij Kaschurow buchen?An diesem Standort hat Jurij Kaschurow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jurij Kaschurow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jurij Kaschurow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jurij Kaschurow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jurij Kaschurow gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Jurij Kaschurow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jurij Kaschurow?Folgende Versicherungen werden von Jurij Kaschurow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg-Innenstadt
Allgemeinmediziner in Lechhausen