Jurek Göbel
Chirotherapeut
Sportmediziner
Augsburg 2 Adressen
Prinzstr. 51, Augsburg
Sind Sie Dr. med. Jurek Göbel?
Meine Hebamme hat mir Dr. Goebel für unser Neugeborenes empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Terminvergabe ging schnell (Notfall) und wir haben die Ergebnisse sofort zuhause gesehen. Dr Goebel ist, meiner Meinung nach, ein total ausgeglichener und kompetenter Mann, der super mit Kindern umgehen kann. Während der Behandlung wird viel erklärt und auch Tipps gegeben, was man selbst als Eltern machen kann.
Die Praxis ist super ausgestattet und wir hatten keine Minute Wartezeit. Absolute Weiterempfehlung! :-)
Waren mit unserer 2 Monate alten Tochter bei Herrn Dr . Göbel und trotz großer Skepsis: die große Überraschung noch im Termin waren deutliche Veränderungen zu merken und unsere Tochter deutlich entspannter danach! Kann ich nur jeder Mama mit Schlafmangel empfehlen!
Wir haben uns so gefreut auf unsere zweite Tochter, leider waren die ersten Wochen ein Alptraum.
Sie Maus war ein Schreibaby und wir waren bei mehreren Ärzten und osteopathen.
Dr. Göbel war unsere Rettung , wir sind so dankbar und können Ihn nur weiterempfehlen. Danke danke danke. Er ist kompetent , einfühlsam und hat Wunder bewirkt.
Der vorhergehenden Rezension kann ich mich nur anschließen.
Ich bin bereits seit vielen Jahren Patient bei Dr. Göbel und über die gesetzliche Krankenkasse versichert. Meine osteopathischen Behandlungen kann ich trotzdem problemlos wahrnehmen. Die Kosten hierfür muss ich zwar selbst tragen, aber der Zugewinn an Lebensqualität durch die osteopathische Behandlung ist mir das immer wieder wert.
Alles in Allem kann ich guten Gewissens behaupten, dass man bei Dr. Göbel immer ernst genommen, kompetent und respektvoll beraten und auch behandelt wird.
Dr. Göbel ist sehr kompetent, seine Behandlung ist absolut effektiv und bewirkt jedes Mal deutliche Besserung der Beschwerden.
Auch ist das Praxisteam sehr zuvorkommend.
Die negative Bewertung mit dem Kritikpunkt, Dr. Göbel nehme nur Privatpatienten ist schlichtweg falsch.
Ich selbst bin Kassenpatient und Patientin bei Dr. Göbel.
Dass man für Osteopathie natürlich selbst zahlen muss, das ist einfach so, aber dafür ist ja der behandelnde Arzt nicht verantwortlich.
Es ist eine Frechheit das nur privatversicherte genommen werden.
fühle mich in der Zentrumspraxis sehr gut aufgehoben und Herr Dr. Göbel nimmt sich Zeit und ist für mich einer der besten Ostheopathenü
Wirklich ein Toller Arzt, hier wird mit ruhe Behandelt. Die Gespräche sind sehr gut und hilfreich.
nach jahrelangem, teilweise extremem Schmerzstress wegen Rückenproblemen mit 3 Bandscheibenvorfällen in der LWS und 1 in der HWS, überaltersgemäßer Abnutzung auf Grund eines ca. 42 Jahre dauernden Fehlstandes der Wirbelsäule (den kein Orthopäde "erkannt hat"), vielen Stunden Therapie + Reha, noch mehr Schmerzmitteln - habe ich endlich einen Arzt gefunden, mit dessen Hilfe mein Leben wieder wesentlich mehr Qualität erhalten hat, meine Schmerzmittel auf ein zeitweilig benötigtes Minimum reduziert wurden - eine Praxis,wo ich im Akutfall immer zeitnah einen Notfalltermin bekomme, auch mal bei einem anderen Arzt, wo das Personal immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ist und Sonderwünsche auch prompt erfüllt werden.
Also alles in Allem: da geht nur Note 1!!!!!!!! DANKE
Einziges Manko : die Kasse bezahlt die Behandlungen nicht mehr, aber das ist nicht das Verschulden der Praxis, sondern das unseres Krankenkassensystems!!!
Praxisorganisation auf Topniveau - auch für Kassenpatienten -
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jurek Göbel ab?Dr. med. Jurek Göbel ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jurek Göbel?Dr. med. Jurek Göbel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzstr. 51 Augsburg
- Prinzstr. 51 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Jurek Göbel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jurek Göbel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jurek Göbel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jurek Göbel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jurek Göbel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jurek Göbel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jurek Göbel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jurek Göbel gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jurek Göbel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jurek Göbel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jurek Göbel akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg-Innenstadt
Allgemeinmediziner in Lechhausen