Jung Won Bindbeutel-Seo
Hautärztin (Dermatologin),
Allergologin
Ingolstadt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jung Won Bindbeutel-Seo?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Bisher hatte ich nur Ärtze die weder meine Beschwerde richtig untersucht hatten noch hatten sie Lust und Zeit über die Beschwerde zu besprechen. Für die Mehrheit der Hautärtze ist alles immer eine Virosis... Sie hat immer die Probleme gelöst
Dr.med.Bindbeutel-Seo hat mir schon mehrmals Muttermale entfernt ,die schnell, schön und
ohne sichtbare Narbenbildung Verheilt sind.
Was ich bei einem Anderen Hautarzt anders erlebt habe, da ist heute noch eine Dicke Narbe sicht!
Sie hatte mich immer zum Sachverhalt aufgeklärt ,ist sehr Freundlich und nimmt sich Zeit!
Was ich sehr schätze!! Das hatte ich bei anderen Hautärzten sonst nicht erlebt, da wurde ich
Durchgeschleust befor ich meine Erkrankung äussern könnte.
Kein Interesse an der Person
Blick auf den PC statt auf die Haut
Abspulen des Standardprogrammes
Abwertung der Problematik
Gesamteindruck: gelangweilt
Ich war in der Praxis um mir nach einer OP die Fäden ziehen zu lassen. Da die Wartezeit sehr lang war, wurde ich gefragt, ob es auch in Ordnung wäre, wenn mich die Ärztin behandelt.
Nach kurzer Zeit entließ mich die Ärztin mit dem Kommentar: falls noch ein Faden in den nächsten Tagen auftaucht soll ich noch einmal kommen,- was nicht sehr sicher und vertrauenserweckend für mich klang.
Heute habe ich mir einen guten halben cm Rest Faden aus einer der Nahtstellen gezogen.
Ich war bei der Hautkrebsvorsorgeuntersuchung bei Frau Dr. Seo-Bindbeutel. Die Ärztin war sehr freundlich und hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Im Anschluss an die Untersuchung überwies mich Frau Dr. Seo-Bindbeutel in die Hautklinik nach Regensburg. Dort bestätigten die Ärzte, dass Hautärzte nur selten so genau und kompetent arbeiten würden. Ein großes Lob!
Zum Muttermal/Leberflecken Vorsorge Check kam ich zum Hautarztzentrum im blauen Ärztehaus Ingolstadt. Ende August bekam ich einen Termin für November. Aber diese lange Wartezeit ist ja üblich für Hautärzte. Leider geriet ich in diesem Fall an Frau Dr.Jung Won Seo-Bindbeutel und war überhaupt nicht zufrieden. Sie erledigte den Ganzkörpercheck viel zu ungenau und schnell. Als die Untersuchung vorbei war, frage ich sie noch zu weiteren Muttermalen im Kinnbereich und am Oberschenkel. Diese hatte sie übersehen und kontrollierte sie dann nachträglich. Desweiteren hatte ich Fragen zu einer Leberfleckentfernung und wollte mich über die Verfahren (Schneiden vs Lasern) informieren. Frau Dr. Seo-Bindbeutel hat mich nicht wirklich aufgeklärt. Ich bekam lediglich die Formulare zur Einwilligungserklärung mit. Ich fühlte mich als Patient nicht gut aufgehoben. Wenn ich nochmal zu dieser Hautarztpraxis gehe, dann zu einem anderen Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jung Won Bindbeutel-Seo ab?Dr. med. Jung Won Bindbeutel-Seo ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jung Won Bindbeutel-Seo?Dr. med. Jung Won Bindbeutel-Seo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlüterstr. 3 a Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. Jung Won Bindbeutel-Seo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jung Won Bindbeutel-Seo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jung Won Bindbeutel-Seo buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jung Won Bindbeutel-Seo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jung Won Bindbeutel-Seo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jung Won Bindbeutel-Seo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jung Won Bindbeutel-Seo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jung Won Bindbeutel-Seo gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jung Won Bindbeutel-Seo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jung Won Bindbeutel-Seo?Dr. med. Jung Won Bindbeutel-Seo hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jung Won Bindbeutel-Seo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Pfaffenhofen an der Ilm
Hautärzte (Dermatologen) in Donauwörth