Ich lege Wert auf ein natürlich bleibendes Aussehen.
Es geht darum, eine frischere Version von sich selbst zu erreichen.
Auch leichte Optimierungen der Gesichtskontur sind möglich.
Bei mir werden Sie ganzheitlich wahrgenommen. Es gibt daher keine Pauschallösung, sondern nur individuell auf Sie abgestimmte Behandlungsvorschläge.
Überbehandelte Gesichter und Lippen gibt es bei mir nicht.
Jede Unterspritzung, jedes Fadenlifting, jede Vitamininfusion wird auf Sie abgestimmt.
Kontaktieren Sie mich einfach über meine Webseite www.glowing-beauty.de und vereinbaren Sie eine Erstberatung!
- Allergie- & Schmerztherapie
Ästhetik Full Face Konzept Gesicht
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
Glowing Beauty Dr.phil. June Sunwoo Heilpraktikerin
Ich war heute zum 3 mal bei der lieben June zu einer Faltenunterspritzung. Ich bin sehr begeistert.
Die Ergebnisse sind sehr natürlich aber dennoch betonend insbesondere der Kinn- und Wangenaufbau sind sehr sehr natürlich.
Man wird auch sehr gut beraten. Sie sagt auch einem ganz ehrlich was sie gut findet bzw. was notwendig ist oder nicht. Ganz wichtg ist auch das Sie einen Sinn für ästhetik hat und nicht einfach lospritzt. Sie versteht gleich auf Anhieb was man möchte, da Sie einfach auch ihr wissen immer mit fortbildungen updatet und somit mit dem Trend mitgeht! Sie ist sehr aktiv auf social Media!
Ich bin super zufrieden mit der Behandlung bei Dr.phil. June Sunwoo. Ich habe Microneedling, Lachs-DNA, Vitamin C und eine B12+Komplex-Infusion bekommen und sehe bereits tolle Ergebnisse! Die Ärztin ist sehr freundlich, professionell und schafft eine entspannte, angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich rundum wohl und bestens aufgehoben. Alles wird ausführlich erklärt, sodass keine Fragen offenbleiben. Besonders toll fand ich, wie schnell ich einen Termin bekommen habe. Ich bin durch eine Empfehlung auf sie aufmerksam geworden – und ich kann sie nur weiterempfehlen! Ich komme definitiv wieder! Bin sehr happy mit meinem Ergebnis!
Ich war heute wieder zur Behandlung bei Frau Dr. Sunwoo und bin wie das Mal zuvor wieder begeistert von der tollen Arbeit.
Meine Tochter war zur Beratung dabei. Resultat: Sie hat sich direkt einen Termin für Januar gesichert.
Beratung super, Behandlung super! Immer wieder gerne!
Man bekommt eine professionelle Beratung, viele Tipps und die Behandlung war entspannend. Das Ergebnis sieht super aus. Sehr empfehlenswert!
Frau Sunwoo ist sehr nett und nimmt sich Zeit für die Beratung um alle offene Fragen mit Ruhe zu beantworten. Auch nach der Behandlung ist sie erreichbar und hilft gerne weiter. Die Praxis ist gut erreichbar und ich habe mich bei Frau Sunwoo gut aufgehoben gefühlt.
Die erste Behandlung (Vitamin C Infussion) bei Dr June Sunwoo war sehr angenehm, absolut schmerzfrei. Sie hat sich viel Zeit genommen und hatte ein offenes Ohr für den Verlauf meiner Krankheit und meiner bestehenden Symptomen. Ich fühlte mich gut aufgehoben, sowie sehr ausführlich beraten. Der nächste Termin ist bereits gebucht, ich bin froh so eine freundliche und sympathische Heilpraktikerin gefunden zu haben.
Ich war bereits 2x bei June und fühle mich bei Ihr äußerst gut aufgehoben, sie nimmt sich Zeit um alles ausführlich zu erklären und führt eine professionelle Beratung durch,individuell auf einen abgestimmt.
Bin nach jeder Behandlung sehr zufrieden und bin froh jemanden gefunden zu haben ,der was von seinem Handwerk versteht,zudem ist sie super freundlich und sympathisch als Mensch
Frau Dr. June Sunwoo ist eine äußerst freundliche und vorallem kompetente Heilpraktikerin. Sie nimmt sich immer die Zeit um einen ausführlich und ehrlich zu beraten, daher fühle ich mich bei ihr bestens aufgehoben.
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Beratung war ganz toll, sehr sauber und hygienisch gearbeitet. Meine Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt. Das Lemonbottle und botox wurde super, ich würde jederzeit wieder kommen! Vielen Dank Dr. June Sunwoo!!
Ich bin nach mehreren Empfehlungen zu Frau Dr. June Sunwoo in die Praxis gegangen. Ich hatte schon länger über eine Sculptra Behandlung - Poly-L-Milchsäure nachgedacht. und mich hier für June Sunwoo entschieden.
Schon nach der ersten Behandlung sah ich viel frischer aus. Die Haut wirkt fester und praller. Trotzdem sehr natürlich. Ich habe auch schon Komplimente für meine Haut bekommen. Jedoch konnte keiner erkennen das etwas gemacht wurde. ( was ich gut finde)
Nun habe ich die 2. Behandlung hinter mir und freue mich schon auf das Ergebnis!
Gesellschaftstauglich ist man auch direkt! Ich kann Frau June Sunwoo klar weiterempfehlen. Sie arbeitet professionell und ihr ist Natürlichkeit sehr wichtig. Darauf lege ich auch viel Wert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. June Sunwoo ab?Dr. phil. June Sunwoo ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. phil. June Sunwoo besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Behandlung, Ästhetik Full Face Konzept Gesicht, Ästhetische Beratung, Erstgespräch - Ästhetik, Faltenunterspritzung, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Lippen aufspritzen, Faltenbehandlung, Fadenlifting, Infusionstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. June Sunwoo?Dr. phil. June Sunwoo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spinozastr. 25 a Mannheim
Kann ich bei Dr. phil. June Sunwoo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. June Sunwoo keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. phil. June Sunwoo?Sie können sich mit Dr. phil. June Sunwoo auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Koreanisch (한국어) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. June Sunwoo buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. June Sunwoo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. June Sunwoo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. June Sunwoo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. June Sunwoo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. June Sunwoo gemacht?Insgesamt 75 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. phil. June Sunwoo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. June Sunwoo?Dr. phil. June Sunwoo akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.