Sind Sie Dr. med. Junaid Owasil?
Ein wirklich hervorragender Arzt! Ich habe schon einige Hausärzte in meinen Leben kennenlernen dürfen, doch Dr. Owasil sticht ganz klar heraus. Man merkt sehr schnell, dass es sich um einen sehr kompetenten und empathischen Arzt handelt. Herr Dr. Owasil kümmert sich um seine Patienten, hört ihnen zu und findet mit ihnen gemeinsam eine Lösung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, bestens behandelt und man baut sehr schnell Vertrauen auf. Die optimale medizinische Versorgung steht im Vordergrund. Eine Rarität in der heutigen Zeit. Die Zufriedenheit ist so hoch, dass jetzt fast alle Familienmitglieder bei Herrn Dr. Owasil in Behandlung sind. Wem seine Gesundheit sehr am Herzen liegt und eine kompetente, professionelle und freundliche ärztliche Behandlung sowie Versorgung sucht, ist bei Herrn Dr. Owasil an der richtigen Adresse.
Ich erlebe Dr. Owasil als einen Arzt mit Interesse und Offenheit für seine Patienten. Ich fühle mich rundum abgeholt, gut auf mich eingegangen und nehme sehr hohe fachliche Kompetenz wahr.
Ich habe schon viele Ärzte kennengelernt, jedoch ist Dr. Owasil eine absolute Einzigartigkeit in fachlicher Kompetenz, Fürsorge und Einfühlungsvermögen. Ich hatte es noch nie erlebt, dass mich ein Arzt PERSÖNLICH nach 18 Uhr noch anruft, um sich nach meinem Befinden zu erkundigen und mitzuteilen, dass leider die Ergebnisse noch NICHT da sind. Wahnsinn! Mir ging es auch sehr schlecht, wohlgemerkt. Ich bin sehr dankbar, dass er den Weg ins Taunus Medical gefunden hat!
Ich hatte nach dem Sport Schmerzen im rechten Knie, vereinbarte daher einen Termin. Nach kurzem Gespräch wurde mein Knie ausführlich untersucht und Herr Owasil vermutete - wie sich später nach dem MRT herausstellte - dass es keine größere "Beschädigung" sein könne. Zweiter Termin war dann ein Gespräch nach einem negativen IFOB-Test. Obwohl der Test negativ war, empfahl mir Herr Owasil dennoch eine Koloskopie durchführen zu lassen, da meine letzte Untersuchung schon über 10 Jahre zurück lag. Werde seinem Rat demnächst folgen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Junaid Owasil ab?Dr. med. Junaid Owasil ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Junaid Owasil?Dr. med. Junaid Owasil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stresemannallee 3/2.OG Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Junaid Owasil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Junaid Owasil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Junaid Owasil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Junaid Owasil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Junaid Owasil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Junaid Owasil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Junaid Owasil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Junaid Owasil gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Junaid Owasil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Junaid Owasil?Dr. med. Junaid Owasil hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Junaid Owasil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.