Jun Yang
Kaiserstr. 156, Innenstadt-West, Karlsruhe
Akupunktur
Kaiserstr. 156, Karlsruhe
Privatpraxis Yu Jun Huang Facharzt für Neurologie
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Kaiserstr. 156, Karlsruhe
Privatpraxis Yu Jun Huang Facharzt für Neurologie
Sind Sie Dr. med. Jun Yang?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Physikalische Therapie & Balneologie
Waren Sie schon bei Dr. med. Jun Yang? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jun Yang ab?Dr. med. Jun Yang ist Allgemeinchirurg, Akupunkteur, Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jun Yang besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jun Yang?Dr. med. Jun Yang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 156 Karlsruhe
- Maria-Eich-Str. 2 Gräfelfing
- Karolinenstr. 21 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Jun Yang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jun Yang keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jun Yang?Sie können sich mit Dr. med. Jun Yang auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Chinesisch (中文) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jun Yang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jun Yang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jun Yang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jun Yang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jun Yang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jun Yang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jun Yang akzeptiert: Privat versichert.