Dr. med. Jumi Ikels bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00
15:00 - 18:00

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Auf den folgenden Seiten würde ich, Hals- Nasen- Ohrenärztin Dr. med. Jumi Ikels, Ihnen gerne meine Behandlungsschwerpunkte und unser Leistungsspektrum vorstellen. So erhalten Sie einen ersten Eindruck darüber, was Sie in unserer HNO-Praxis Mönckebergstraße im Zentrum von Hamburg erwartet. Ich widme mich unter anderem der HNO-Diagnostik, der Allergologie sowie Schwerhörigkeit, biete aber natürlich viele weitere Leistungen an.
Wenn Sie persönliche Fragen zu bestimmten Behandlungsmethoden oder Diagnoseverfahren haben, stehe ich Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Ich nehme mir viel Zeit für die Belange meiner Patienten.
Ihre Dr. med. Jumi Ikels

HNO-Praxis in der Hamburger Innenstadt
Das Ärztehaus im Gebäude der Mönckebergstr. 17 bzw. Speersort 8 vereint verschiedenste Fachrichtungen unter einem Dach - von A wie Allgemeinarzt bis Z wie Zahnarzt. Die Geschichte der HNO-Praxis  im Kontorhaus "Die Hanse" in der Mönckebergstraße 17 begann 1946 mit der Gründung durch Dr. Weinhold, gefolgt von Dr. Höxter und Frau Dr. Rieb.  Als ich 2006 die Praxis übernahm, wurde zunächst die technische Ausstattung auf den aktuellen Stand gebracht. Im weiteren Verlauf bekamen die Beratungs- und Behandlungszimmer ein modernes Ambiente verordnet, das durch helle Farbgebung und Glastüren Licht und Ruhe in die Räumlichkeiten bringt. Eine bequeme und ergonomische Ausstattung der Wartebereiche sowie eine farblich aufeinander abgestimmte Wandgestaltung sorgt zusätzlich für ein angenehmes Klima. In dieser entspannenden Atmosphäre können wir in aller Ruhe auf Ihr Anliegen eingehen.
Der Einsatz zeitgemäßer diagnostischer Geräte  ermöglicht ein hohes Niveau zur Erkennung und Behandlung von Erkrankungen, die in unser Fachgebiet fallen. Darüber hinaus kommt die enge Zusammenarbeit mit den ärztlichen Kollegen im Hause sowie außerhalb Ihrer Gesundheit zu Gute.Unsere Praxis im Ärztehaus "Die Hanse" ist für Rollstuhlfahrer und mit Kinderwagen vom Eingang Speersort durch ein geräumigen Fahrstuhl barrierefrei erreichbar. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Standort: HNO-PRAXIS Mönckebergstrasse PD Dr. Marcos Sánchez-Hanke Facharzt für HNO-Heilkunde

War sonst bei Dr. Xxxxx und nun zweimal bei Frau Dr. Ikles. Bei allen Behandlung hab ich mich top aufgehoben gefühlt. Dr. Ilkes ist sehr gut auf meine Fragen & Beschwerden eingegangen. Und die Behandlung hat auch sehr gut angeschlagen. Ärzte, Team & Praxis kann ich sehr empfehlen

Super Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben