Speersort 8, Hamburg
HNO-PRAXIS Mönckebergstrasse PD Dr. Marcos Sánchez-Hanke Facharzt für HNO-Heilkunde
Allergiesprechstunde
Ohrenreinigung
Ohrkorrektur
Schnarchtherapie
Speersort 8, Hamburg
es freut mich sehr, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Auf den folgenden Seiten würde ich, Hals- Nasen- Ohrenärztin Dr. med. Jumi Ikels, Ihnen gerne meine Behandlungsschwerpunkte und unser Leistungsspektrum vorstellen. So erhalten Sie einen ersten Eindruck darüber, was Sie in unserer HNO-Praxis Mönckebergstraße im Zentrum von Hamburg erwartet. Ich widme mich unter anderem der HNO-Diagnostik, der Allergologie sowie Schwerhörigkeit, biete aber natürlich viele weitere Leistungen an.
Wenn Sie persönliche Fragen zu bestimmten Behandlungsmethoden oder Diagnoseverfahren haben, stehe ich Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Ich nehme mir viel Zeit für die Belange meiner Patienten.
Ihre Dr. med. Jumi Ikels
HNO-Praxis in der Hamburger Innenstadt
Das Ärztehaus im Gebäude der Mönckebergstr. 17 bzw. Speersort 8 vereint verschiedenste Fachrichtungen unter einem Dach - von A wie Allgemeinarzt bis Z wie Zahnarzt. Die Geschichte der HNO-Praxis im Kontorhaus "Die Hanse" in der Mönckebergstraße 17 begann 1946 mit der Gründung durch Dr. Weinhold, gefolgt von Dr. Höxter und Frau Dr. Rieb. Als ich 2006 die Praxis übernahm, wurde zunächst die technische Ausstattung auf den aktuellen Stand gebracht. Im weiteren Verlauf bekamen die Beratungs- und Behandlungszimmer ein modernes Ambiente verordnet, das durch helle Farbgebung und Glastüren Licht und Ruhe in die Räumlichkeiten bringt. Eine bequeme und ergonomische Ausstattung der Wartebereiche sowie eine farblich aufeinander abgestimmte Wandgestaltung sorgt zusätzlich für ein angenehmes Klima. In dieser entspannenden Atmosphäre können wir in aller Ruhe auf Ihr Anliegen eingehen.
Der Einsatz zeitgemäßer diagnostischer Geräte ermöglicht ein hohes Niveau zur Erkennung und Behandlung von Erkrankungen, die in unser Fachgebiet fallen. Darüber hinaus kommt die enge Zusammenarbeit mit den ärztlichen Kollegen im Hause sowie außerhalb Ihrer Gesundheit zu Gute.Unsere Praxis im Ärztehaus "Die Hanse" ist für Rollstuhlfahrer und mit Kinderwagen vom Eingang Speersort durch ein geräumigen Fahrstuhl barrierefrei erreichbar. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
War sonst bei Dr. Xxxxx und nun zweimal bei Frau Dr. Ikles. Bei allen Behandlung hab ich mich top aufgehoben gefühlt. Dr. Ilkes ist sehr gut auf meine Fragen & Beschwerden eingegangen. Und die Behandlung hat auch sehr gut angeschlagen. Ärzte, Team & Praxis kann ich sehr empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jumi Ikels ab?Dr. med. Jumi Ikels ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jumi Ikels besonders viel Erfahrung hat: Schnarchtherapie, Hörtest, Behandlung von Tinnitus, Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen, Behandlung von Ohrenproblemen, Ohrenreinigung, Allergietest, Allergiesprechstunde, Nasenscheidewand-OP, Hörgerätekontrolle.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jumi Ikels?Dr. med. Jumi Ikels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Speersort 8 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Jumi Ikels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jumi Ikels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jumi Ikels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jumi Ikels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jumi Ikels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jumi Ikels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jumi Ikels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jumi Ikels gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jumi Ikels abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jumi Ikels?Dr. med. Jumi Ikels hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jumi Ikels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.