Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Gyn in OS
Sehr professionell, engagiert, einfühlsam…
Während der Therapie fand ich mich in ausgezeichneten Händen. Seine Herangehensweise war äußerst behutsam und einfühlsam, und er hat mich umfassend informiert. Ich würde mich jederzeit erneut für seine Dienste entscheiden!
Ich habe mich während seiner Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist sehr vorsichtig und einfühlsam vorgegangen und hat mich über alles aufgeklärt. Ich würde immer wieder zu ihm gehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julius Wilm ab?Dr. med. Julius Wilm ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Julius Wilm besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julius Wilm?Dr. med. Julius Wilm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisstr. 107-109 Osnabrück
- Johannisstraße 107-109 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Julius Wilm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julius Wilm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julius Wilm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julius Wilm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julius Wilm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julius Wilm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julius Wilm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julius Wilm gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julius Wilm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julius Wilm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julius Wilm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.