- Implantologie
Praxis Julius Sparrer Zahnarzt
Zahnimplantation
Bahnhofstr. 21, Pressath
Praxis Julius Sparrer Zahnarzt
Ich habe schon einige Zahnärzte in meinem Leben besucht, Dr. Sparrer ist mit Abstand der Beste! Er nimmt sich viel Zeit, erklärt gut und arbeitet mit viel Feingefühl und Perfektionismus. Das ganze Team ist sehr freundlich, man fühlt sich einfach nur gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!
Sehr guter kompetenter Zahnarzt und immer freundlich. Auch das Praxispersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich kann Dr. Julius Sparrer nur weiter empfehlen.
Kompetente Beratung, professionelle Durchführung. Einfach alles wunderbar
Dr. Sparrer und sein Team ist äußerst professionell. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und die Behandlung wird in Ruhe und mit Feingefühl durchgeführt. Die Praxis ist auf einem sehr neuem und hohem Standard mit sehr guter Hygiene.
Alles in allem kann ich den Arzt und das ganze Team nur weiterempfehlen und würde keinen anderen Zahnarzt mehr wählen. Danke, ihr macht einen tollen Job!
Jeder Behandlungsschritt wird genau erklärt und es wird sich ausreichend Zeit für die Anliegen der Patienten genommen.
Arzt und Team sind alle sehr freundlich.
Ein freundlicher und kompetenter Arzt, bei dem man sich einfach wohlfühlt. Bei der Behandlung wird sich Zeit genommen und Fragen werden ausführlich beantwortet,Behandlungschritte erklärt. Ich bin eine Person die ungern zum Zahnarzt geht und schon viele unangenehme Erfahrungen gemacht hat. Hier fühle ich mich gut aufgehoben und behandelt.
Toll fand ich den freundlichen Umgang des Teams, sowie der freundliche Umgang von Herrn Dr. Sparrer mit seinen MitarbeiterInnen. Es wird immer erklärt was als nächstes gemacht wird und die Beratung an sich lässt keine Fragen offen. Es wird sich Zeit für den Patienten genommen und alle Fragen geklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julius Sparrer ab?Dr. med. dent. Julius Sparrer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Julius Sparrer besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julius Sparrer?Dr. med. dent. Julius Sparrer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 21 Pressath
Kann ich bei Dr. med. dent. Julius Sparrer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julius Sparrer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Julius Sparrer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Julius Sparrer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julius Sparrer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julius Sparrer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julius Sparrer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julius Sparrer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julius Sparrer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Julius Sparrer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Julius Sparrer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julius Sparrer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julius Sparrer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.