Hr. Dr. Rosenfeld ist total einfühlsam, den Kindern sowie den Eltern gegenüber. Man wird hier toll empfangen, die Wartezeiten sind kurz und angenehm und die Betreuung von beiden Kinderärzten ist top!
Wir sind sehr zufrieden! Gottseidank hatte unser Sohn bislang auch nichts ernsthaftes. Nur die Erreichbarkeit ist miserabel! Leider ist das in dieser Region allerdings Standard!
Trotz Corona Modus alles komplikationslos , sehr kinderfreundliche Praxis, keine Wartezeit in der Praxis, Arzt hat sich Zeit genommen und war interessiert
Dr Rosenfeld ist ein wirklich toller Kinderarzt. Unser Sohn liebt ihn einfach ! Er nimmt sich Zeit und hat ein tolles Händchen für Kinder!
Sehr netter und kompetenter Arzt, kann super gut mit Kindern umgehen und nimmt sich die Zeit. Mein Kind hat seit dem wir bei Dr. Rosenfeld sind keine Angst mehr sich untersuchen zu lassen.
Vorne an der Rezeption muss noch ein wenig an der freundlichkeit geübt werden ... sprich " Hallo, Tschüss und Danke " ,ansonsten super zufrieden
Sehr freundliche Behandlung, kurze Wartezeit, sehr guter Umgang mit Kindern
Unser großer ist Fan und ich fühle mich mit dem kleinen (Baby) super gut bei Dr. Rosenfeld aufgehoben! Er nimmt sich Zeit und ist absolut kompetent. Darüber hinaus kann er sensationell mit Kindern umgehen! Toller Arzt, nur zu empfehlen!
Kompetenter und netter Arzt. Wir gehen dort schon seit 7 Jahren hin und kommen immer mit einem guten Gefühl wieder nach Hause.
Danke Dr. Rosenfeld!
Kann super gut mit Kindern umgehen!
Wartezeit mit Termin so gut wie keine!
Welche Fachgebiete deckt Julius Rosenfeld ab?Julius Rosenfeld ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Julius Rosenfeld?Julius Rosenfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wannenmacherstr. 24 Emsdetten
Kann ich bei Julius Rosenfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julius Rosenfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julius Rosenfeld buchen?An diesem Standort hat Julius Rosenfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julius Rosenfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julius Rosenfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julius Rosenfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julius Rosenfeld gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Julius Rosenfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julius Rosenfeld?Folgende Versicherungen werden von Julius Rosenfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster
Kinderärzte & Jugendmediziner in Osnabrück