Sind Sie Julius Pop?
Ich kam mit starken Schmerzen nach op in die Praxis und wurde sehr gründlich untersucht und sofort per Notfall ins Krankenhaus überwiesen dank dr.Pop wurde ich nochmal operiert und es geht mir wieder viel besser viele dank dr pop
Sehr freundlich, erklärt alles.
Nette und schnelle Lösung für mein Problem ohne unnötige Untersuchungen (Privatpatient)
Dr. Pop überzeugt durch seine große medizinische Kompetenz, sein Engagement für seine Patienten und seine mitfühlende Art. Bei ihm fühlt man sich als Patient wirklich gut aufgehoben und betreut. Es gibt nicht viele Ärzte in unserem Land, die auf menschliche Art stets zur vollsten Zufriedenheit der Patienten ihre Arbeit machen wie Dr. Pop.
Hab mich sehr gut beraten und behandelt gefühlt. Das Ergebnis: auf dem Weg der Besserung. Sehr flexibel auf meinen Terminkalender reagiert.
Welche Fachgebiete deckt Julius Pop ab?Julius Pop ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Julius Pop?Julius Pop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Haardtchen 8 a Wilnsdorf
Kann ich bei Julius Pop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julius Pop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julius Pop buchen?An diesem Standort hat Julius Pop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julius Pop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julius Pop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julius Pop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julius Pop gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Julius Pop gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julius Pop?Julius Pop hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julius Pop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Kreuztal
Allgemeinmediziner in Gummersbach