Sind Sie Dr. med. Julius Nisble?
unfreundlich, inkompetent, geht auf Patienten nicht ein, er hat mir sofort lautstark ausgeschimpft, mir angedroht die Transportkosten selbst übernehmen zu müssen.
Behandlung und Betreuung eines psychisch kranken Patienten vom DOC und den Helferinnen immer ruhig, freundlich, einfühlsam und fachlich sehr gut. Patient wird seit vielen Jahren regelmäßig und erfolgreich in dieser Praxis behandelt.
Ich kam zwecks Blasenschwäche durch vermutlich Blasenentzündung zu Dr. Nisble. War zu der Zeit 18 und als Frau also eher nicht das typische Klientel. Die Anamnese war angemessen, anschließend sollte eine Einmalkathetherisierung erfolgen, das Praxispersonal war dieses bei einer (kleinen & jungen) Frau wohl nicht gewohnt und hatte arge Schwierigkeiten dabei, wodurch ich mich sehr unwohl fühlte und Schmerzen hatte. Die abschließende Unterhaltung mit dem Arzt war nicht empathisch, er klärte mich eher knapp über horrende Geschlechtskrankheiten auf und lies mich mit einem Flyer davonziehen ohne mir als junge Frau die Sorgen genommen zu haben.
Fachlich sicher top, Empathie und Handling mit Frauen meiner Meinung nach mangelhaft
Unfreundlich, inkompetent und unmöglicher Umgang mit den Patienten
Mein Mann extreme Schmerzen. Erstmal durfte ich nicht mit rein,ganz unhöffliche Begrüßung "ist ja nur einer krank", dabei hat er das nicht zu entscheiden! Dann fragt er mein Mann ob er Deutsch versteht und ist nur muffelig und hat meinem Mann klar gemacht, das er dort nicht behandelt wird,da er Urologe ist und ihn weg geschickt. Die Frage noch, warum mein Mann dann zu einem Urologen kommt. Entschuldigung, dann darf er nicht als ärztlicher Notdienst eingetragen werden!rechtliche Beschwerde folgt!
Ich halte Dr. Nisble für fachlich sehr kompetent. Er hat zu einem frühen Zeitpunkt und anhand weniger Befunde die Vermutung gehabt, dass es sich um Prostata-Krebs handelt. Damit hatte er Recht.
Ansonsten von den Sprüchen eher ein Handwerker. Das Klima in der Praxis insgesamt eher grob.
Nach meinem Eindruck sehr kompetent. Habe sher guteErfahrung mit ihm gemacht. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut anspechbar.
Sehr guter Diagnostiker!blickt weit über
Sein Fachgebiet hinaus.
Nach fast zehn Jahren Behandlung ist Dr. Nisblé mit immer gleicher Sorgfalt und Verlässlichkeit bei der Diagnose das, was man unter einem Arzt seines Vertrauens versteht.
Guter Mann, leider zu weit weg. bin seit 3 Jahren in Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julius Nisble ab?Dr. med. Julius Nisble ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julius Nisble?Dr. med. Julius Nisble empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzwedeler Str. 26 Lüchow
Kann ich bei Dr. med. Julius Nisble Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julius Nisble keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julius Nisble buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julius Nisble noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julius Nisble direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julius Nisble wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julius Nisble, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julius Nisble gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julius Nisble gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julius Nisble?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julius Nisble akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.