- Endodontologie
Endodontologie
Richard-Strauss-Str. 101, München
Praxis Julius Louma Zahnarzt
Da ich sehr häufig die Stadt gewechselt habe, musste ich oft den Zahnarzt wechseln und hatte immer Glück. Diesmal habe ich nicht nur einen äusserst kompetenten, sonder auch noch sehr heiteren und netten, "Angst vor dem Zahnarzt" kann sich da nicht entwickeln:D
Ich bin froh so einen Zahnarzt gefunden zu haben.
Es er ist der beste den es gibt mit großem Fachwissen und tut alles um den Zahl zu erhalten.
Dr. Louma kann ich jedem empfehlen!!!
Alle vier Weisheitszähne mussten gezogen werden. Absolut schmerzfrei und entspannt. Keinerlei Schwellung nach dem Eingriff. Danke für's Angst nehmen und die gute Stimmung während der Behandlung.
Ich wähle diesen Spezialisten, weil er ein Fachmann auf seinem Gebiet ist.
Hier stimmt einfach alles. Freundliche und nette Mitarbeiterinnen, keine langen Wartezeiten. Super Behandlung für die ganze Familie und alles auf höchstem Niveau.
Diese Praxis ist mehr als zu empfehlen!
Mit Freundlichen Grüssen,
Alexandr Bajura
Eigentlich ein guter Zahnarzt aber heute wurde ich wegen einer angeblichen Bewertung (die ich hier nicht mal finden kann) aus der Praxis geworfen - mitten in einer Antibiotikabehandlung!
Das naechste und jetzt letzte Antibiotikarezept musste ich fast schon erbetteln und ich hoffe die Tage kommt noch eine Anweisung wie lange ich es ueberhaupt nehmen soll sowie eine Erklaerung fuer den naechsten Zahnarzt (sofern ich ueberhaupt noch zu einem gehe. Das Vertrauen in Zahnaerzte ist jetzt komplett weg - danke dafuer) wie es danach weiter gehen sollte.
P.S. Man haette sich auch einen besseren Ort fuer das Gespraech ueber die angebliche Bewertung suchen koennen als das Wartezimmer, den Eingangsbereich und die offene Eingangstuer...
Versucht alles, wirklich alles um Zähne zu erhalten. In jeder Hinsicht sehr kompetent und immer freundlich, wie übrigens alle in der Praxis. In Schmerzfällen bekommt man sogar am gleichen Tag einen Termin. Auch als Kassenpatient.
Sehr gute Beratung mit sehr guter, vorausschauender Behandlung.
Ein Zahnarzt, der mir die Angst vor dem Zahnarztbesuch genommen hat. Ich fühle mich kompetent behandelt. Darüberhinaus gelingt es Herrn Louma durch seine freundliche, ja humorvolle Art im Behandlungsraum eine fast entspannte Atmosphäre zu erzeugen, was aber auf keinen Fall zu Lasten der Sorgfalt, der Kompetenz und der Konzentration bei der Behandlung führt.
Wir fahren extra 1std. Bis zu diesem Zahnarzt weil er so spitze ist. Besonders mit meinem 7 jährigen Sohn der seit 4 Jahren dort behandelt wird ist der Umgang liebevoll aber bestimmt.
Bin sehr zufriedene Patientin seit 3Jahren
Welche Fachgebiete deckt Julius Louma ab?Julius Louma ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julius Louma besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Julius Louma?Julius Louma empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Strauss-Str. 101 München
Kann ich bei Julius Louma Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julius Louma keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julius Louma buchen?An diesem Standort hat Julius Louma noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julius Louma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julius Louma wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julius Louma, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julius Louma gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Julius Louma gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julius Louma?Folgende Versicherungen werden von Julius Louma akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann