Dr. med. Julius Kunow bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Julius Kunow?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ Diaverum Alter Teichweg

Dr. Kunow ist ein Arzt wie einer sein sollte, freundlich, gründlich und nimmt sich Zeit. Erklärt die gesundheitlichen Zusammenhänge so das man es als Laie auch versteht.

Gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Diaverum Alter Teichweg

Ich bin sehr kritisch bzgl Ärzten und habe mich trotzdem vom ersten Augenblick gut gefühlt. Man kann dass auch nicht lernen, sondern diese souverän angenehm vertrauensvolle Art muss man als Arzt meiner M. n. geben wollen. Wenn es nur erlernt sein sollte, dann hat sich das Semester gelohnt. Weiter so. Ein Lichtblick.

Sehr angenehme Art • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Diaverum Alter Teichweg

Für Dr. Kunow scheint Arzt zu sein eher eine Berufung als ein Beruf. Er interessiert sich für den Patienten als Mensch und nicht nur für das jeweilige Organ. Nach meiner Einschätzung nimmt er sich viel Zeit, hört sehr genau zu und gibt kompetent Auskunft auf Fragen die man stellt. Besonders hervorzuheben ist seine ruhige, offene und umgängliche Art.

Ein Arzt, wir er sein sollte • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert