Sind Sie Dr. med. Julius Kunow?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Kunow ist ein Arzt wie einer sein sollte, freundlich, gründlich und nimmt sich Zeit. Erklärt die gesundheitlichen Zusammenhänge so das man es als Laie auch versteht.
Ich bin sehr kritisch bzgl Ärzten und habe mich trotzdem vom ersten Augenblick gut gefühlt. Man kann dass auch nicht lernen, sondern diese souverän angenehm vertrauensvolle Art muss man als Arzt meiner M. n. geben wollen. Wenn es nur erlernt sein sollte, dann hat sich das Semester gelohnt. Weiter so. Ein Lichtblick.
Für Dr. Kunow scheint Arzt zu sein eher eine Berufung als ein Beruf. Er interessiert sich für den Patienten als Mensch und nicht nur für das jeweilige Organ. Nach meiner Einschätzung nimmt er sich viel Zeit, hört sehr genau zu und gibt kompetent Auskunft auf Fragen die man stellt. Besonders hervorzuheben ist seine ruhige, offene und umgängliche Art.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julius Kunow ab?Dr. med. Julius Kunow ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julius Kunow?Dr. med. Julius Kunow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Teichweg 59-61 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Julius Kunow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julius Kunow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julius Kunow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julius Kunow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julius Kunow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julius Kunow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julius Kunow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julius Kunow gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Julius Kunow abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julius Kunow?Dr. med. Julius Kunow hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julius Kunow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.