Sind Sie Julius Held?
Dr. Held ist ein ausgezeichneter Zahnarzt, der nicht nur mit fachlicher Kompetenz glänzen kann, sondern auch mit seiner Persönlichkeit einen positiven Eindruck hinterlässt. Auf meine Ängste bezüglich meiner anstehenden Op ging Dr. Held empathisch und freundlich ein und konnte mir sehr professionell und dennoch für mich gut verständlich alle Schritte erklären und meine Angst ein Stück weit nehmen.
Auch während der Op fühlte ich mich stets gut behandelt. Ebenso positiv verlief die Nachbehandlung.
Da ich vorbelastet bin ( als Kind - sehr alter Zahnarzt, alte Geräte und der furchtbare Zahnarzt Geruch, noch dazu im 4. Stock ) bin ich nicht gerade der Zahnarztgänger. Zur Entfernung eines Weisheitszahnes musste ich dann aber doch in den sauren Apfel beissen. Beginnend mit der Anmeldung, über die nette und kompetente Zahnarzthelferin, bis auf den Behandlungsstuhl wurde mir schon sehr geholfen. Doktor Held selbst ging auf mein Problem ein und empfahl mir für diesen Eingriff keine Vollnarkose zu nehmen. Die Behandlung und die Nachsorge wurden sehr gut durchgeführt und die weitere Behandlung durch meinen Zahnarzt entsprechend in die Wege geleitet. Ich bin mit Doktor Held und dem Team sehr zufrieden und kann die Praxis Dr. Xxxxx vorbehaltlos Empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Julius Held ab?Julius Held ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Julius Held?Julius Held empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlbergstr. 8 Kaiserslautern
Kann ich bei Julius Held Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julius Held keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julius Held buchen?An diesem Standort hat Julius Held noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julius Held direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julius Held wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julius Held, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julius Held gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Julius Held gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julius Held?Julius Held hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julius Held direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.