Ein strahlendes Lächeln ist nicht nur Ihre Visitenkarten, sondern auch unsere! Ein strahlendes Lächeln mit schönen gesunden festen Zähnen bedeutet Lebensqualität und Lebensfreude. Wir finden die passende individuelle Lösung für Ihre Zahngesundheit, Ihre Zahnschönheit und Ihren perfekten Biss – maßgeschneidert nach Ihren Bedürfnissen, Wünschen und finanziellen Möglichkeiten. Wir tun alles, damit Sie sich bei uns wohl und sicher fühlen. Wir kümmern uns um Sie mit ehrlichem Interesse, Herzlichkeit, Begeisterung und Leidenschaft!
SIE und Ihr STRAHLENDES LÄCHELN stehen bei uns im Mittelpunkt – unabhängig davon, ob Sie Kassenpatient oder Privatpatient sind! Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald in unserer Praxis persönlich als Gast herzlich willkommen zu heißen!
Ihr Julius Eberwein
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Dr. Schlotmann - Zahnmedizinische Tagesklinik ZMVZ GmbH
Dr. Eberwein sowie das gesamte Praxisteam, sind sehr kompetent sowie sehr freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll! Absolute Empfehlung meinerseits.
Dr. Eberwein hat mich bestens beraten und war sehr freundlich sowie professionell. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Behandlungsergebnis.
Würde ihn mit zweifelsfrei weiter empfehlen!
Man merkt das Dr. Eberwein seinen Beruf mit Begeisterung ausführt, was mir das gefühlt gab in guten Händen zu sein.
Die Aufklärung war fachlich fundiert soweit ich das beurteilen kann) und verständlich, die Behandlung lief reibungslos.
Herr Eberwein macht trotz seinem jungen Alter einen sehr kompetenten und netten Eindruck. Die Behandlung verlief ohne Probleme und ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut beraten gefühlt. Herr Eberwein hat sich für Fragen Zeit genommen und über alternative Behandlungsmethoden aufgeklärt. Bei ihm hat man das Gefühl das er nur das beste für seine Patienten möchte.
Dr. Eberwein repräsentiert eine neue Zahnarzt-Generation, die traditionelle Werte und neue Ansätze in sich vereint. Er ist kompetent und freundlich. Zu den Patient*innen pflegt er ein besondere Vertrauensverhältnis. Sein Umgang ist stets respektvoll und auf Augenhöhe, auch mit seinem Team. Das motiviert sie zu Bestleistungen. Nach zwei Wurzelbehandlungen, eine Füllung und Entfernung von drei Weisheitszähnen, kann ich ihn nur absolut empfehlen.
Ich bin Angstpatient und habe mich vor dem Zahnarzt Jahre gedrückt. Ich bin froh dass ich von Freunden eine Empfehlung für Herrn Dr. Eberwein bekommen habe und dieser jetzt auch nachgekommen bin. Ich empfand die Erstuntersuchung sehr angenehm. Zum Einen konnte durch seine ruhige und vertrauensvolle Art mir die Angst vorm Zahnarzt genommen werden, zum Anderen fand eine ausführliche Beratung bzgl. der verschiedenen anstehenden Behandlungsmöglichkeiten statt.
In den Folgeterminen festigte sich mein erster Eindruck!
Während meiner drei Behandlungstermine habe ich mich stets in sehr guten Händen gefühlt. Bei früheren Kontrolluntersuchungen (bei anderen Zahnärzten) hatte ich häufig den Eindruck schnell "abgefrühstückt" zu werden. Das war bei Herr Dr. Eberwein und seinem Team ganz und gar nicht der Fall. Gewissenhaft nahm er sich die Zeit für eine gründliche Untersuchung.
Das Ergebnis (zwei Füllungen) ist zudem wunderbar.
Absolut empfehlenswert, gerne wieder!
Hr. Dr. Eberwein & Team bekommen von mir eine 100%-ige Weiterempfehlung. Ich wurde super nett & fröhlich empfangen, rundum aufgeklärt, mir wurde alles gezeigt, die Behandlung war kompetent, freundlich & routiniert. Ich bin mir sicher, dass meine Zähne hier die nächsten Jahrzehnte sehr gut betreut werden. Ich war seit *räusper* Jahren nicht in einer Zahnarztpraxis - auch weil ich keine fand, in der ich mich gut aufgehoben fühlte. Hier fühle ich mich bestens versorgt. Zahnreinigung auch Tip-top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julius Eberwein ab?Dr. med. dent. Julius Eberwein ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Julius Eberwein besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Narkosebehandlung, Zahnersatz einsetzen, Komplett Sanierung, All on 4 (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julius Eberwein?Dr. med. dent. Julius Eberwein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pl d Deutschen Einheit 8 Dorsten
Kann ich bei Dr. med. dent. Julius Eberwein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julius Eberwein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Julius Eberwein?Sie können sich mit Dr. med. dent. Julius Eberwein auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julius Eberwein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julius Eberwein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julius Eberwein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julius Eberwein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julius Eberwein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Julius Eberwein gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Julius Eberwein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julius Eberwein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julius Eberwein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.