Sind Sie Dr. Juliu Olthen?
Seit Jahren betreut Dr Olthen meine Familie. Nach fast 25 Jahren sind wir immer noch sehr zufrieden.
Schon seit meinen Kindheitstagen besuche ich diesen Zahnarzt und ich kann ihn einfach nur vollen Herzens weiter empfehlen. Die Art und Weise seiner Behandlung ist sehr gewissenhaft und absolut schmerzfrei. Seine Mitarbeiterinnen sind auch einfach nur klasse, immer freundlich, nett und gut gelaunt. Vor Zanharztbesuchen hat jeder eigentlich immer Angst, in dieser Praxis braucht man jedoch keinerlei Angst zu haben.
Ich sag einfach nur ! WEITER SO !!! Ich komme wieder...keine Frage !
Note : 1
Diesen Arzt kann man nur weiterempfehlen !!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Juliu Olthen ab?Dr. Juliu Olthen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Juliu Olthen?Dr. Juliu Olthen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Görresstr. 3 Leverkusen
Kann ich bei Dr. Juliu Olthen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Juliu Olthen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Juliu Olthen buchen?An diesem Standort hat Dr. Juliu Olthen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Juliu Olthen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Juliu Olthen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Juliu Olthen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Juliu Olthen?Folgende Versicherungen werden von Dr. Juliu Olthen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.