Julika Leu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Praxis Julika Leu Logopädie
Sind Sie Julika Leu?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Nachdem unsere Kinderärztin Logopädie empfohlen hat, haben wir die Therapie bei Frau Leu begonnen. Sie kümmert sich sehr gut um meinen Sohn, er macht schnelle Fortschritte und kommt jede Woche mit sehr gerne dort hin. Wir sind sehr zufrieden und können Frau Leu wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Julika Leu ab?Julika Leu ist Logopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julika Leu besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Julika Leu?Julika Leu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Offenbacher Str. 19 Dietzenbach
Kann ich bei Julika Leu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julika Leu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julika Leu buchen?An diesem Standort hat Julika Leu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julika Leu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julika Leu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julika Leu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julika Leu?Julika Leu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julika Leu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Dietzenbach