Sind Sie Julika Guzielski?
Mit ihrer ruhigen und fröhlichen Art fühlt man sich sehr gut bei Frau Guzielski aufgehoben.
Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit, um Fragen zu klären. Abläufe oder Verfahren werden immer super erklärt.
Auch das Praxisteam ist immer sehr freundlich!
Ich war wiederholt in der Praxis und fühle mich jedes Mal sehr gut umsorgt und beraten. Die Terminabsprache klappt immer sehr gut. Das Praxispersonal ist freundlich und zuvorkommend, hat auch in etwas stressigeren Situationen immer ein Lächeln im Gesicht. Man wird persönlich von den Ärzten abgeholt und im Behandlungszimmer nicht schnell abgefertigt. Man kann Probleme ansprechen und bekommt eine umfassende Aufklärung und kompetente Untersuchung. Ich fühle mich dort in den besten Händen und kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Sehr einfühlsame kompetente Ärztin, man wartet hin und wieder länger, aber dafür wird man ausführlich informiert und es wird sich wirklich Zeit für Fragen genommen. Ich habe mich selten bei Ärzten so gut aufgehoben gefühlt. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr nett
Welche Fachgebiete deckt Julika Guzielski ab?Julika Guzielski ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Julika Guzielski?Julika Guzielski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 2 Osterholz-Scharmbeck
- Marktstr. 2 Osterholz-Scharmbeck
Kann ich bei Julika Guzielski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julika Guzielski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julika Guzielski buchen?An diesem Standort hat Julika Guzielski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julika Guzielski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julika Guzielski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julika Guzielski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julika Guzielski?Julika Guzielski akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oldenburg