Sind Sie Julija Lücke?
So wie Praxis personal und ärztin sind nett freundlich und kompetent. Termine schnell und unkompliziert gemacht obwohl ich die Praxis als Vertretung benötigt habe. Kann ich nur empfehlen
Nach desaströsen Zuständen der Allgemeinärzte in meiner näheren Umgebung, bin ich heilfroh diese Praxis gefunden zu haben. Da fahre ich gern 15 km. Hier wird man nicht als Nummer behandelt, sondern als Mensch. Die Praxis ist bestens durchstrukturiert und organisiert.
Mit einem schon lange aufgeschobenen Leiden kam ich - nach Termin - in die Praxis. Personal war z.T. neu -
und hat mich sehr freundlich empfangen und behandelt. Die Ärztin nahm sich viel Zeit für mich für ein ausführliches Gespräch und eine umfangreiche Behandlung. Außer Medikamente bekam ich wichtige
Verhaltens-Empfehlungen mit auf den Weg, die ich bisher möglichst eingehalten habe.
Es geht mir seither richtig gut. Das gebe ich auch immer wieder zum Ausdruck, wenn ich in der Praxis bin.
Mittlerweile habe ich zu meiner Ärztin ein richtig gutes Verhältnis. Ich fühle mich aufgehoben.
Ich bin sehr zufrieden. Sehr nett und kompetent.
Ich war auf der Durchreise, als ich plötzlich erkrankte. Sofort bekam ich bei Frau Lücke einen Termin und wurde von ihr kompetent, verantwortungsvoll und einfühlsam behandelt. Obwohl ich das erste Mal in dieser Praxis war, fühlte mich mich sehr gut aufgehoben und fasste sofort Vertrauen zu der Ärztin. Ihre Mitarbeiterinnen sind, ebenso wie sie selbst, äußerst freundlich und zuvorkommend.
Wirklich eine tolle Ärztin. Wenn sie jedoch unter Zeitdruck steht gibt sie die Krankmeldung schonmal raus ohne richtig zu untersuchen.
Nach langer Wanderung habe ich nun endlich \"meine\" Ärztin gefunden. Hier fühle ich mich gut aufgehoben, betreut und behandelt. Zu ihr habe ich Vertrauen. Sie ist die Ärztin, die sich wirklich um meine
Krankheit gekümmert hat, mich zu den richtigen Fachleuten geschickt, um mich danach mit besonderer Sorgfalt zu behandeln.
Das ist die erste Praxis in der ich mich gut behandelt fühle...Anmeldun,Personal,Räumlichkeiten und natürlich die Art und Weise der Ärztin...es passt einfach Alles.
Nach langer Suche einer guten ärztlichenBetreuung, bin ich endlich fündig geworden, Diagnose und Behandlung sind einwandfrei.
Personal nett und hilfsbereit.
Für mein Empinden ist die Praxis emfehlenswert.
Einfach super!
Welche Fachgebiete deckt Julija Lücke ab?Julija Lücke ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Julija Lücke?Julija Lücke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lönsring 9 Hodenhagen
Kann ich bei Julija Lücke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julija Lücke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julija Lücke buchen?An diesem Standort hat Julija Lücke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julija Lücke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julija Lücke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julija Lücke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julija Lücke?Folgende Versicherungen werden von Julija Lücke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Wunstorf