Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, Sie hier auf meiner jameda-Seite und in der Praxis von Dr. Igor Schlafman begrüßen zu dürfen! Mein Name ist Dr. Julij Pristup und ich bin Zahnarzt in der Kölner Str. 56-58 in 51379 in Leverkusen-Opladen.

Unser Motto lautet: Wir tun alles, um Ihren Zahn zu retten.
Versprochen.

Mit einem offenen Ohr für all Ihre Fragen und Bedenken und einer ruhigen Hand arbeiten wir daran, Ihnen Ihr schönstes Lachen zu entlocken. Eine einfühlsame und schmerzfreie Behandlung, aber auch ein hoher ästhetischer Anspruch und die Verwendung der besten modernen Materialien (z.B. metallfreie Kronen und Brücken-Prothetik) sind für uns selbstverständlich.

Und wenn alles nicht mehr hilft? Auch dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Denn durch unsere Spezialisierung im Bereich der Implantologie finden wir die beste auf Sie individuell zugeschnittene Lösung.

Kaum jemand geht gerne zum Zahnarzt. Das wissen wir und gehen deshalb besonders behutsam mit unseren Patienten und insbesondere auch Angstpatienten um. Dazu gehört für uns nicht nur ruhig und schmerzfrei zu arbeiten, sondern auch vor und während der Behandlung Ihnen Schritt für Schritt verständlich zu erklären, was auf Sie zukommt und was gerade gemacht wird. Damit Sie immer wissen, wo Sie bei uns stehen.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bald auch persönlich in unserer Zahnarztpraxis begrüßen zu dürfen!

Ihr Dr. Julij Pristup
Ich habe im Juni 2015 mein Studium der Zahnheilkunde in Köln abgeschlossen und ist bin seit August 2015 als wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Universität zu Köln angestellt gewesen. Neben der zahnärztlichen Tätigkeit forscht ich im Rahmen meiner Promotion an der Abteilung für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurge der Uniklinik Köln.

Durch meine Tätigkeit in einer Kölner Praxis habe ich meine Erfahrungen im Bereich der Endodontie und restaurativen Zahnheilkunde weiter ausgebaut.
Ich lege viel Wert auf das Vertrauen und Wohlbefinden meiner Patienten, und bin stets um eine angstfreie Behandlung bemüht.
Wir legen in der Zahnarztpraxis Dr. Schlafman & Kollegen in Leverkusen großen Wert auf Ihr persönliches Wohlbefinden. Vor, während und nach der Behandlung tun wir alles dafür, dass Sie unsere Praxis zufrieden verlassen können. Das erreichen wir durch gute Beratung, gemeinsame Therapieplanung und die strukturierte Ausführung, bei der das gesamte Praxisteam an einem Strang zieht. Lassen Sie sich von unseren Leistungen und Services überzeugen:

Angstpatienten
Ohne Angst und ohne Schmerzen – heute gibt es in der Zahn, -Mund-, Kieferheilkunde und Implantologie besonders behutsame Methoden. Sie sind kaum spürbar und sicher. Sie können sich leichter entspannen, Stress wird vermieden und die Genesung beschleunigt.

Für Angstpatienten gilt: der erste Termin dient dem Kennenlernen. Es werden noch keine Behandlungen durchgeführt und niemand muss sich wegen seiner Zähne schämen! Unser Ziel ist nicht nur eine schmerzfreie Behandlung sondern auch, dass Sie Ihre Angst verlieren.

Dank unserer modernen Narkoseverfahren können wir dann auch umfangreiche Behandlungen problemlos im schmerzfreien Schlaf durchführen. So können mehrere Behandlungsschritte an einem Termin zusammengefasst werden. Jede Behandlung kann durch ein Zeichen des Patienten unterbrochen werden. Häufig erleben wir, dass schon die Weiterbehandlung weitgehend normal möglich ist.

Digitales Röntgen
In unserer Zahnarztpraxis kommen ausschließlich digitale Röntgenverfahren zum Einsatz, welche sich in den letzten Jahren zunehmend durchgesetzt haben. Im Gegensatz zum konventionellen Röntgenbild (bei dem ein Film belichtet und mit Chemikalien entwickelt wird), entsteht ein digitales Bild auf einem Coumputersensor.

Dies ist mit einer deutlich niedrigeren Strahlendosis für den Patienten verbunden. Es schont ebenfalls die Umwelt, weil keine schädlichen Chemikalien mehr verwendet werden. Und es spart Zeit, da die Bilder direkt auf dem Bildschirm erscheinen und so auch ärztlichen Kollegen schnell zur Verfügung gestellt werden können, ohne das das einzige Original verloren gehen kann.

Sanfte Anästhesieverfahren

Lokalanästhesie
Die Lokalanästhesie (örtliche Betäubung) ist fast jedem bekannt. Die hoch gefürchtete Spritze verliert heute ihren Schrecken, da es sowohl für die Haut als auch für die Schleimhaut betäubende Salben zum Auftragen gibt, die vor der Injektion angewendet werden können. So wird nicht nur das Gebiet für die Behandlung betäubt, auch die Injektion kann so Dank dünnster Nadeln fast schmerzlos gegeben werden.

Allgemeinanästhesie
Das Risiko einer Komplikation ist aufgrund moderner Technik und einer intensiveren Überwachung auf 1:250.000 gesunken. Die neue total-intravenöse Anästhesie (TIVA) hat so mit der herkömmlichen Vollnarkose nur noch wenig Ähnlichkeit. Trotzdem haben immer noch viele Menschen Hemmungen, sich für eine Behandlung oder Operation im schmerzfreien Schlaf zu entscheiden.

Zwei Aspekte stehen dabei im Vordergrund: Die Angst, während des Eingriffs zu erwachen sowie die Angst vor postoperativer Übelkeit und Schmerzen. Durch die Kombination von TIVA mit dem sogenannten Bispektralindex (BIS) lässt sich beides vermeiden. Während der ganzen Behandlungsdauer kann die Schlaftiefe exakt kontrolliert werden. Gleichzeitig werden das Narkose- sowie das Schmerzmittel über eine computergesteuerte Pumpe intravenös zugeführt. Ihr Risiko ist demnach verschwindend gering. Nach der Operation sind Sie in der Regel sofort ansprechbar und können nach einer kurzen Aufwachphase wieder nach Hause gehen. Selbstverständlich werden Sie vor, während und nach der TIVA von unserem Anästhesieteam ununterbrochen betreut.

Ästhetische Zahnheilkunde
Ästhetische Diagnose – Wir machen Ihre Zähne natürlich schön

Das Zusammenwirken unterschiedlichster Faktoren lässt Ihre Zähne, Ihre Lippen und Ihr Gesicht als charakteristisch, harmonisch und schön erscheinen.

Diese Harmonie wird oft schon durch kleine Unregelmäßigkeiten der Zahnreihen gestört: Verfärbungen, Fehlstellungen, zu große Zahnzwischenräume oder ein ungünstiger Zahnfleischverlauf.

Störende Momente zu ermitteln und die verschiedenen Faktoren der Ästhetik so optimal aufeinander abzustimmen, dass Sie mit dem Ergebnis wirklich zufrieden sein können, das bedeutet Ästhetische Zahnmedizin. Denn nichts macht attraktiver und sympathischer als ein unbefangenes, natürliches Lächeln.

Bleaching
Composite-Füllung
Keramik
Veneers

Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt

Dieser Termin ist für Patienten mit Attest für eine Schlaf-/Schnarchschiene aus dem Schlaflabor.

Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt

Wied durch die Krankenkasse nur einmal jährlich gezahlt.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt Wurzelbehandlung (Endodontie)

Sehr gründliche und korrekte Arbeit - kann man jedem empfehlen...

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Das Team ist top. Wenn man Angst hat ist es kein Problem die Ärzte und Assistenten sind gut darin dir die Angst zu nehmen einfach top

Standort: Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Eine Praxis in der ich mich rundherum gut versorgt und behandelt fühle. Kann ich beruhigt weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt Zahnersatz (Beratung)

Heute ging es nur um einen Kostenplan für ein neues Gebiss. Das war ein kurzer Termin. Aber sehr gut.

Standort: Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt Kontrolle / Nachsorge

Die OP- Kontrolle und ärztliche Beratung war sehr gut und ist empfehlenswert.
Die Wartezeit von 45 Minuten für einen lange vorausgeplanten Kontrolltermin ohne vorliegenden Notfall- oder Schmerzpatienten halte für nicht angemessen.

Termin verifiziert

Spontan einen Termin bekommen aufgrund von akuten Beschwerden. Alles rund herum top vertrauenswürdiges und nettes Team sowie erstklassige Arbeit gerne jederzeit wieder !:)

Standort: Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt

Freundlichkeit und Zugewandtheit in der Begegnung, sorgfältige und erfolgreiche Behandlung, keine Schmerzen im Nachgang

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt Wurzelbehandlung (Endodontie)

Sehr gute Behandlung, sehr sehr behutsam.
Sehr aufmerksam, sehr zufrieden mit Herrn Pristup
Top:):):)

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt Zahnersatz (Beratung)

Ich fühle mich sehr wohl in dem Praxis. Sehr nettes Personal und grossartige Ärzte Dr. Igor Schlafmann und Julij Pristup. Ich bin eine Angst Patientin, aber die Gespräche mit Ärzten wurden die Angst von mir abgenommen.

Standort: Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Für mich ist es der beste Arzt! Ich bin schwere Angst Patientin. Und ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben!