Dipl.-Päd.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Psychologin
Hameln 1 Adresse
Kalthaus 1, Halvestorf , Hameln
Frau Dimtscheva ist eine sehr kompetente und professionelle Psychotherapeutin, die einem bei persönlichen Problemen sehr gut weiter helfen kann. Durch Frau Dimtscheva habe ich mich als Menschen wieder selbst gefunden und neues Selbstbewusstsein erlangt. Ich bin ihr sehr dankbar für ihre Hilfe und ihr offenes Ohr. Es war immer sehr schön mit ihr. Die Sitzungen waren aufgrund Ihrer netten und liebevollen Persönlichkeit immer sehr angenehm und passend gestaltet. Ich bin ihr sehr dankbar, da ich ohne sie immer noch in meinen Problem weiterstecken würde und empfehle sie zu 100% weiter. Danke Frau Dimtscheva!
Besonders hat es mir gefallen, dass Frau Dimtscheva mir mit verschiedenen Methoden geholfen hat. Wenn wir also nicht geredet haben, hat sie mir gezeigt, dass ich meine Gefühle aufzeichnen kann. Außerdem haben wir mit Steinen gearbeitet, die meine Persönlichkeit widergespiegelt haben und haben Rollenspiele gemacht, damit ich mich auf gewisse Situationen bzw. Auf gewisse Gespräche mit anderen Leuten vorbereiten konnte. Sie hat also einige Sachen ausprobiert, damit ich mich wohl fühle und ich es leichter habe über meine Gefühle zu sprechen.
Was ich auch toll fand war, dass sie mir mit meinen Schlafproblemen, Wutanfällen und Panikattacken geholfen hat, denn da hat sie mir auch Methoden gezeigt, wie ich damit umgehen kann. Des Weiteren hatte sie sehr viel Verständnis, wenn ich mal zu spät zur Sitzung wegen dem Bus kam.
Zum Schluss habe ich mich jede Woche auf die Sitzung gefreut, weil ich mich innerhalb eines Gespräches wohl und verstanden gefühlt habe.Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Mir hat besonders gut gefallen, dass wir uns erstmal auf kleinere Ziele fixiert haben, um so mehrere Erfolgserlebnisse erlebt zu haben, damit mein Selbstbewusst sein verstärkt wurde. Wir haben verschiedene Strategien entwickelt wenn ich mir unsicher war, damit ich an mein gesetztes Ziel kam.
Als ich über meine Probleme gesprochen habe, habe ich nie Desinteresse gespürt sondern die volle Aufmerksamkeit der Psychologin.
Fazit: Frau Dimtscheva ist eine sehr kompetente Psychotherapeutin, Sie hat sehr viel Fachwissen und kann dieses auch gezielt einsetzen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Julietta Dimtscheva ab?Dipl.-Päd. Julietta Dimtscheva ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Julietta Dimtscheva?Dipl.-Päd. Julietta Dimtscheva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalthaus 1 Hameln
Kann ich bei Dipl.-Päd. Julietta Dimtscheva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Julietta Dimtscheva keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Julietta Dimtscheva buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Julietta Dimtscheva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Julietta Dimtscheva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Julietta Dimtscheva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Julietta Dimtscheva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Julietta Dimtscheva gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Julietta Dimtscheva gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Julietta Dimtscheva?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Julietta Dimtscheva akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Hamburg
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Lüneburg