Sind Sie Dr. Julie Scheurer?
Eine tolle Ärztin, der Weg ist nicht immer einfach. Wenn man sich auf die Therapie einlässt wird es ein Erfolg.
Frau Dr. Scheurer hat aufgrund ihrer jahrelangen Erfahrung (stationär und ambulant) und Ihrer Persönlichkeit die absolute Befähigung, Menschen in sehr schwierigen psychischen Situationen zu helfen bzw. Wege aus den jeweiligen Krankheitsbildern zu finden. Ich war von 1999 - 2004 in Ihren Händen und Sie hat dafür gesorgt, dass ich bis 2017 sehr gut durchs Leben finden konnte.
Meine Lebensqualität hat sich in unbeschreiblichem Maße gesteigert!
Frau Dr. Scheurer ließ mich in unserer Arbeit die Zusammenhänge zwischen meinen psychischen Problemen und deren Auswirkungen auf meinen Körper erkennen. Ich fühlte mich bei ihr stets angenommen und gesehen, wobei es mir nicht immer gefiel, was sie mir spiegelte. Ich habe gelernt, meinen Körper wahrzunehmen und seine Zeichen so zu befolgen, dass ich zufriedener, gelassener und gesünder leben kann. Sehr wichtig war für mich, dass sie mir immer meine Würde ließ und mich lehrte, was Wertschätzung für mich bedeutet. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Julie Scheurer ab?Dr. Julie Scheurer ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Julie Scheurer?Dr. Julie Scheurer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Heitfeld 35 Lünen
Kann ich bei Dr. Julie Scheurer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Julie Scheurer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Julie Scheurer buchen?An diesem Standort hat Dr. Julie Scheurer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Julie Scheurer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Julie Scheurer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Julie Scheurer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Julie Scheurer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Julie Scheurer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.