Sind Sie Julie Kristina Fotiadis-Wentker?
Selbst zu diesen schwierigen Corona-Zeiten, steht die Behandlung an erster Stelle.
Frau Doktor Fotiadis war wie immer sehr einfühlsam und super in der Behandlung.
Seit über 20 Jahren mein Lieblings-Arzt.
Viele liebe Grüsse Frau Xxxxx
In langjähriger Patientenerfahrung sehr zufrieden mit fachlicher Behandlung , freund-höflichem Umgang und solidarischer Grundhaltung , die nicht den materiellen Gewinn in den Vordergrund stellt .
Eine Ausnahmeerscheinung !
Frau FotiadisWentker hat mir meine extreme Angst vor der Behandlung genommen. Dafür bin ich ihr sehr sehr dankbar. Mittlerweile gehe ich gerne zur Behandlung und Prophylaxe, dass hätte ich nicht für möglich gehalten!!!!
Welche Fachgebiete deckt Julie Kristina Fotiadis-Wentker ab?Julie Kristina Fotiadis-Wentker ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Julie Kristina Fotiadis-Wentker?Julie Kristina Fotiadis-Wentker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenallee 106 Berlin
Kann ich bei Julie Kristina Fotiadis-Wentker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julie Kristina Fotiadis-Wentker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julie Kristina Fotiadis-Wentker buchen?An diesem Standort hat Julie Kristina Fotiadis-Wentker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julie Kristina Fotiadis-Wentker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julie Kristina Fotiadis-Wentker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julie Kristina Fotiadis-Wentker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julie Kristina Fotiadis-Wentker gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Julie Kristina Fotiadis-Wentker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julie Kristina Fotiadis-Wentker?Folgende Versicherungen werden von Julie Kristina Fotiadis-Wentker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.