Emmy-Noether-Str. 7 a, Bernau, Bernau bei Berlin
Sind Sie Dr. med. Juliane Wünscher?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Zunächst War die Praxis kaum zufolge finden, die Schwester am Telefon War auch nicht in der Lage, genau zu beschreiben, wie ich sie finde. Hatte einen Termin für meine dreijährige tochter, musste dennoch 1,75 Stunden warten. Ärztin war sehr unfreundlich, weitere schritte konnten nicht besprochen werden, ärzton war nicht mal in der lage, mich mit augenkontakt zu verabschieden, wir brauchten eigentlich nur eine Überweisung in eine spezialklinik, in der wir auch schon in Behandlung sind.
ist sehr gut die Schwestern sind nett und freundlich die Ärztin auch und kann gut auf fragen antworten und schweift nicht ab
mit den Schwestern steht und fällt eine Praxis.
die Schwestern waren sehr sehr unfreundlich zu mir und meinem Sohn. Der Grund warum ich da nicht nochmal hingehen werde!!!!!!!!!!!!!!!!!
von der einen Dame wurde ich sogar ignoriert. hat mich einfach nicht *gesehen* und hat sich einer anderen Patientin gewidmet.
Dabei stand ich eine Weile schon am Tresen. ich sprach sie darauf an, ich bekam eine patzige Antwort! auch die Patientin mischte sich dann ein.
sowas geht gar nicht!!
Frau Wünscher war freundlich aber helfen konnte Sie auch nicht wirklich.
Bin genauso wieder raus wie ich rein kam...
Dr. Wünscher versieht ihre ärztliche Behandlung fachlich hervorragend und geht einfühlsam auf die Belange der Patienten ein. Besonders angenehm ist auch das allgemeine Klima in ihrer Praxis. Beispielhaft! Man fühlt: Hier steht der Mensch im Mittelpunkt und nicht vorrangig nur finanzielles Interesse wie leider zunehmend in anderen Praxen. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt jedem Augenpatienten empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Wünscher ab?Dr. med. Juliane Wünscher ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Wünscher?Dr. med. Juliane Wünscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emmy-Noether-Str. 7 a Bernau bei Berlin
Kann ich bei Dr. med. Juliane Wünscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Wünscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Wünscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Wünscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Wünscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Wünscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Wünscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Wünscher?Dr. med. Juliane Wünscher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Wünscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.