Sind Sie Dr. med. Juliane Wollny?
Ich kam zu Fr.Dr.Wollny, weil mein Mann und ich seit 2 Jahren erfolglosen Kinderwunsch haben. Sie hat mir lange zugehört und immer verständnisvoll und freundlich mit mir geredet und mir alle meine Fragen beantworten können. Die Ultraschalluntersuchung bot sie mir als IGeL-Leistung an, was ich absolut in Ordnung fand und auch notwendig. Die Hormonbestimmung bekam ich kostenlos dazu. Vielen Dank und ich hoffe, es klappt bald.
Dr. Wollny ist die beste Frauenärztin, die ich je hatte. Sie ist unheimlich sympathisch, nimmt sich Zeit für einen, erinnert sich an ihre Patienten. Sie schaut sich jedes Problem genau an und macht individuelle Behandlungen, was ich klasse finde. Und wirklich selten. Viele Ärzte fallen ja doch oft in ein Schema und behandeln jede Krankheit jedes Mal gleich, ohne auf Details zu achten. Dr. Wollny nicht. Ich empfehle diese Frauenärztin jedem weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Wollny ab?Dr. med. Juliane Wollny ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Wollny?Dr. med. Juliane Wollny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlhäuser Str. 94 Eisenach
Kann ich bei Dr. med. Juliane Wollny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Wollny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Wollny buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Wollny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Wollny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Wollny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Wollny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Wollny?Dr. med. Juliane Wollny hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Wollny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Hersfeld