Sind Sie Dr. med. Juliane Weineck?
Frau Dr.Weineck ist eine Ärztin mit Herz.
Neben ihrer medizinischen Fachkompetenz hat sie auch psychologische Fähigkeiten.
Frau Dr.Weineck nimmt sich sehr viel Zeit für die Untersuchung.Lobenswert ist das sie auch Hausbesuche macht.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner "Hausärztin"
Sind immer hilfsbereit , nett und vertrauensvoll.
Haben immer ein offenes Ohr für die Patienten.
Ich bin Jahrelang Patient bei denen und würde auch nicht wechseln .
Frau Doktor Weineck ist eine sehr kompetente und unglaublich einfühlsame Allgemeinmedizinerin, die sich für jeden Patienten Zeit nimmt. Seit Jahren meine Hausärztin und uneingeschränkt zu empfehlen.
Die beste Ärztin, die ich jemals hatte. Bei ihr fühlt man sich super wohl, sie nimmt sich soviel Zeit wie es geht, sie ist auch telefonisch immer zu erreichen und für einen da. Man kommt sich nie lästig vor oder falschverstanden.
Fachlich ist sie auch super, sie versucht es oft erst mit alternativer Medizin und das hat bei mir bisher immer geholfen. Ihre Arzthelferinnen sind dazu auch noch super nett und verständnisvoll, eine rundum tolle Praxis!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Weineck ab?Dr. med. Juliane Weineck ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Weineck?Dr. med. Juliane Weineck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gladbecker Str. 212 Bottrop
Kann ich bei Dr. med. Juliane Weineck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Weineck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Weineck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Weineck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Weineck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Weineck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Weineck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Juliane Weineck gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Juliane Weineck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Weineck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Juliane Weineck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund