Dorfstr. 76, Isernhagen
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Thomas Stock und Team
Sind Sie Dr. Juliane Weichert?
Frau Dr. Weichert und ihr Team sind absolut spitze! Ich habe noch nie so gute Erfahrungen bei einem Arztbesuch machen dürfen. Ein solches Maß an Freundlichkeit, Leichtigkeit und Kompetenz in Kombination ist etwas ganz Besonderes! Ich fühle mich nirgendwo anders so gut aufgehoben, gesehen & verstanden. Vielen Dank an das gesamte Team
Sehr kompetente, zugewandte und freundliche Ärztin, gute und individuelle Beratung unterstützt von einem tollen Team. Man fühlt sich gut aufgehoben! Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Juliane Weichert ab?Dr. Juliane Weichert ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Juliane Weichert besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Juliane Weichert?Dr. Juliane Weichert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 76 Isernhagen
Kann ich bei Dr. Juliane Weichert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Juliane Weichert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Juliane Weichert buchen?An diesem Standort hat Dr. Juliane Weichert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Juliane Weichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Juliane Weichert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Juliane Weichert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Juliane Weichert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Juliane Weichert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Juliane Weichert?Dr. Juliane Weichert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Juliane Weichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.