Juliane Wacker
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Heidelberg 1 Adresse
Ich war nun mehr als zwei Jahre bei Frau & Herrn Dr. Wacker in Behandlung. Sie haben sich beide stets die Zeit genommen zuzuhören und die weiteren Behandlungen miteinander zu besprechen, damit die beste Versorgung garantiert ist. Sehr freundliches Team und man fühlt sich dort sehr wohl.
Sehr freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt und sich auch an Kleinigkeiten erinnert. Tolles und sehr freundliches Praxisteam. Man fühlt sich gut aufgehoben.
In meiner Jugend war man nicht im Urlaub, wenn man nicht mit einem "anständigen" Sonnenbrand nach Hause kam. Und so habe ich die letzten mehr als 10 Jahre in unübertroffenem Charme von Dr. Juliane Wakcer zu hören bekommen, dass es sich um "Sünden der Vergangenheit" handelt.
Meine Sünden wurden und werden in dieser hervorragenden Praxis aber auch ganz hervorragend behandelt. Das macht alles sehr viel einfacher und leichter - und dafür bin ich sehr dankbar! Tolle Ärzte, tolles Team, tolle Praxis.
Es entgegnet einem eine "pro Aktivität" wie ich sie mir in den zehn Jahren meines "Leidens" nicht für möglich gehalten hätte.
Toll!!
Sehr kompetent. Zuverlässige Termineinhaltung.
Note eins für Praxis Note eins für Praxis Team Note eins für Ärzte
Auf Empfehlung einer Freundin vereinbarte ich einen Termin bei Fr. Dr. Wacker. Die Ärztin nahm sich viel Zeit für die Untersuchung und erklärte mir genau, was sie machte und wann mit Ergebnissen zu rechnen sei. Die Untersuchung selbst lief sehr genau, kompetent und freundlich ab. Auch die Nachbehandlung war tadellos. Insgesamt sehr zu empfehlen.
ich fand die ärtztin sehr freundlich und kompetent
Ich war sehr zufrieden, der Empfang, die Wartezeit wirklich absolut gut. Nach dem Erhalt meines Befundes per Post hatte ich noch Fragen und wurde auch zurück gerufen.
zu lange Wartezeit für ein Termin und dann hat man den Termin endlich und wird schnell abgefertigt.
Das finde ich Schade.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Wacker ab?Dr. med. Juliane Wacker ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Wacker?Dr. med. Juliane Wacker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rohrbacher Str. 9 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Juliane Wacker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Wacker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Wacker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Wacker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Wacker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Wacker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Wacker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Juliane Wacker gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Juliane Wacker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Wacker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Juliane Wacker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.