Angstpatient/Zahnarztangst
ZahnÄrztePraxis
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Hypnose
Vorsorgeuntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
ZahnÄrztePraxis
Sehr kompetente einfühlsame Zahnärztin, die sich ein genaues Bild der Beschwerden macht und ausführlich berät. Termin ohne Wartezeit und freundliches Personal in der Praxis.
Ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen. Frau Doktor Hoyningen-Huene ist eine sehr kompetente Ärztin und das gesamte Praxisteam sehr engagiert. Ich bin Angspatientin und sie ist auf meine Sorgen und Fragen während und nach der Behandlung äußerst empathisch eingegangen. Besonders bemerkenswert ist das ästhetische Ergebnis der Seitenzahnfüllung.
Bereits seit über zehn Jahren inkl. Praxiswechsel bin ich zufriedener Patient bei Dr. Juliane von Hoyningen-Huene und schätze ihre ganzheitliche Perspektive. Ihre Arbeit und Lösungen für meine unterschiedlichsten, spontanen und herausfordernden Probleme sind immer durchdacht und strukturiert. Als Patient spürt man jedes Mal, dass sie mit Leidenschaft, Geduld und Ruhe immer zum Wohle des Patienten arbeitet und immer weiter denkt.
Da ich auch bereits länger Schwierigkeiten mit dem Kiefer habe, schätze ich auch ihre Fähigkeiten hier im Bereich CMD sehr.
Anfertigung einer Schiene direkt in der Praxis mit nur kurzer Wartezeit bis zur Fertigstellung. Super Service, sehr zu empfehlen.
Frau Dr. von Hoyningen-Huene ist unglaublich einfühlsam mit Angstpatienten, sie nimmt sich Zeit und arbeitet so, dass auch ein Panikpatient wie ich sich nach der Behandlung bedankt und jederzeit wiederkommen wird.
Sie rettet bevor endgültig gezogen wird, ich kann sie einfach nur empfehlen!
Auch das Team ist super!
Das Praxisteam: Nett, immer freundlich und hilfsbereit
Frau Dr. von Hoyningen-Huene: Ganzheitliches Fachwissen, lösungsorientiert, klar, kompetent und immer freundlich
Auch im Mund hängt ja alles irgendwie mit allem zusammen - ich finde es super, dass die Zahnärztin nicht nur guckt, ob alles okay ist, sondern auch, ob das Zusammenspiel von Zähnen und Kiefer reinbungslos verläuft und falls es irgendwo "klemmt", möglichst unaufwendige Lösungen anbietet. Ich habe seither für stressige Zeiten eine sehr hilfreiche Schiene. Die Informationen waren gut verständlich und sie hat sich dafür auch viel Zeit genommen. Ich habe mich jedenfalls gut aufgehoben und betreut gefühlt.
Dr. von Hoyningen-Huene ist angenehm unaufgeregt, die Wartezeiten sind kurz, das Team sehr freundlich und das Wartezimmer angenehm, man hockt nicht so eng aufeinander.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene ab?Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Hypnose, Vorsorgeuntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene?Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berkaer Str. 41 Berlin
- Berkaer Str. 41 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene?Sie können sich mit Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Juliane von Hoyningen-Huene akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.