- Endodontologie
Friedrichshagener Str. 78 a, Schöneiche
Endodontologie
Friedrichshagener Str. 78 a, Schöneiche
Praxis Dr.med.dent. Juliane Vaudt Zahnärztin
Aufgrund von Arztwechsel , so wurde ich zu der oben genannten Praxis überwiesen . Selbst als Angstpatient habe ich mich sofort verstanden gefühlt und wurde auch als solcher wahrgenommen . Und das ist wahrlich definitiv leider noch nicht überall üblich .
Was mir neben der fachlichen Kompetenz auffiel , war das ich via Anruf über eine Verzögerung der geplanten Termins hingewiesen wurde . Auch das empfinde ich als sehr vorausschauend !
Fazit : einfach nur sehr Empfehlenswert
Als kein Arzt mehr weiterwusste, half mir Dr. Juliane Vaudt. In ihrer Praxis fühlt man sich nicht nur gut aufgehoben, sondern auch - im wahrsten Sinne des Wortes - in kompetenten Händen. Wo findet man heutzutage schon eine Zahnärztin, die absolut vertrauenswürdig, stets auf dem neuesten Stand und dazu immer gut gelaunt ist?! Auch das gesamte Team trägt dazu bei, dass ich zum ersten Mal in meinem Leben gerne zum Zahnarzt gehe.
Als Angsthase mit gaanz langen Ohren bin ich in der Praxis angekommen. Heute gerade war ich zu meiner zweiten professionellen Zahnreinigung mit "Durchsicht" von Frau Dr. Vaudt. Ja, ich war noch aufgeregt, aber die wirkliche Angst hat mir das Team genommen. Frau Dr. Vaudt arbeitet eng mit einem Zahntechniker zusammen, welcher mit mir sogar ans Tageslicht ging, um die Farbe abzustimmen. Ich finde sehr gut, dass Frau Dr. Vaudt auch genau weiß, wann nur noch der Kiefernchirurg helfen kann. Danke
Eine sehr kompetente Ärztin. Sie arbeitet sehr sauber, akkurat und hochwertig. Kurze Wartezeiten, ein sehr freundlicher und unkomplizierter Umgang.
Zielorientierte, kompetente und stets freundliche Behandlung und Versorgung einer größeren und aufwändigen Arbeit.
Das Ergebnis ist ein gut integrierter Zahnersatz, optisch wie funktional.
Termine werden ohne lange Wartezeiten eingehalten, freundliche Schwestern, kompetente Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Juliane Vaudt ab?Dr. med. dent. Juliane Vaudt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Juliane Vaudt besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Juliane Vaudt?Dr. med. dent. Juliane Vaudt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichshagener Str. 78 a Schöneiche
Kann ich bei Dr. med. dent. Juliane Vaudt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Juliane Vaudt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Juliane Vaudt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Juliane Vaudt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Juliane Vaudt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Juliane Vaudt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Juliane Vaudt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Juliane Vaudt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Juliane Vaudt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Juliane Vaudt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Juliane Vaudt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.