- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Kurfürstendamm 175-176, Berlin
Zahnarztpraxis Hanna Ebert
Sind Sie Dr. Juliane Strauss?
Bei Frau Dr. Strauss und Frau Richter ist man in den allerbesten Händen: fachlich sehr kompetent und sorgfältig, menschlich sehr zugewandt. Die Behandlung wird genau erklärt und hoch professionell durchgeführt. Seit vielen Jahren ist Frau Dr. Strauss meine Zahnärztin des Vertrauens und meine Kinder wollen auch nur noch zu ihr.
Ich bin schon mehrere Jahre Patientin von Frau Dr. Strauß, sie hat mir durch sehr schwere Zahnzeiten geholfen und immer wieder neu überlegt, bis sie endlich die Lösung des Problems fand. Ich kann ihr nicht dankbarer sein. Ihre ruhige, transparente und freundliche Art führt dazu, dass man nie in Sorge gerät und immer genau weiß, was passiert.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorgewandt.
Ich fühle mich immer sehr wohl!
Frau Dr. Strauß ist eine sehr professionelle und erfahrene Zahnärztin. Ich gehe gerne zu ihr in die Behandlung, da sie fast immer beinahe schmerzfrei verläuft. Absolut empfehlenswert!
Ich fühle mich bei Frau Dr. Strauss in den allerbesten Händen. Frau Dr. Strauß ist sehr sympathisch, sehr freundlich und sehr kompetent. Ihre fachlich gute Arbeit steht für mich außer Frage. Mir gefällt ihre ausführliche Beratung im Vorfeld. Auch die Atmosphäre während der Behandlung ist top. Man weiß immer, was gerade passiert. Und deswegen werde ich immer wiederkommen - bis alle Zähne tiptop sind.
Herzlichen Dank an diese Stelle, liebe Frau Dr. Strauss !
Komme aus de Amalgam Zeit . Viele Kontakte zu anderen Umweltgiften. In Frau Dr. Stauss fand ich eine Zahnmedizinerin die nicht nur den Zahn sieht ,sondern die Gesundheit und Gesamtheit des Menschen. - Ausführliche Aufklärung,Beratung. Geduld,Ruhe. Frau Dr. Strauss leistete hervorragende Arbeit unter erschwerten Bedingungen - Masken ect.. Meine Zähne ? Schön! Beschwerden ,Angst ? Nein! Vertrauen? Ja ! Bin noch nie so entspannt zu einer Zahnbehandlung erschienen.Dank an Frau Dr. Dank an die Assistenz.
Das Beste, was mir (52) je in einer Zahnarztpraxis widerfahren ist: Zuwendung/Interesse am Patienten, Aufklärung, Infos über das abrechenbare Maß hinaus.
Zahnärztin in Berlin, die fachlich und menschlich auf allerhöchstem Niveau arbeitet, absolute Spezialistin auf dem Gebiet der zahnärztlichen Umweltmedizn.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Juliane Strauss ab?Dr. Juliane Strauss ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Juliane Strauss besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Juliane Strauss?Dr. Juliane Strauss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 175-176 Berlin
Kann ich bei Dr. Juliane Strauss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Juliane Strauss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Juliane Strauss buchen?An diesem Standort hat Dr. Juliane Strauss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Juliane Strauss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Juliane Strauss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Juliane Strauss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Juliane Strauss gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Juliane Strauss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Juliane Strauss?Dr. Juliane Strauss hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Juliane Strauss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.