Juliane Staudacher
Allgemeinmedizinerin,
Endokrinologin & Diabetologin
Celle 1 Adresse
Fuhrberger Landstr. 21, Wietzenbruch , Celle
Sind Sie Dr. med. Juliane Staudacher?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Frau Dr. Staudacher nimmt sich die notwendige Zeit für eine ernsthafte, nachhaltige Behandlung/Beratung des Patienten, der ihr gegenüber sitzt. Mir hat sie mein Leben(Diab II-Patient / Tx2-Insulin-Pumpe ) jedesmal erleichtern können. Sie ist eine sehr ruhig agierende, ansprechende und erfahrene Ärztin, die dem Patienten zuhört und Hintergründe beleuchtet. Das kann alles mal seine Zeit dauern; auch bei anderen! Daher warte ich gerne mal, auf meinen Termin bei ihr. - Tolle Ärztin.
2 Stunden Wartezeit, 3 x versucht Blut zu finden (hat bei anderen Ärzten nie Probleme gegeben).
Volles Wartezimmer. Wohl sehr schlechtes Zeitmanagement genau wie bei Labor.
Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin bei Frau Dr. Staudacher. Sollte sie mal nicht in der Praxis sein ist auch ihr Mann, Dr. Hummel, ein sehr erfahrener, sehr kompetenter Arzt. Beide nehmen sich viel Zeit und sind sehr gründlich.
Natürlich warte auch ich mal länger! Das ist leider so. Liegt aber mit Sicherheit daran, dass sich die Ärzte Zeit für ihre Patienten nehmen, wie eben auch für mich.
Das ganze Praxisteam ist stets freundlich und sehr kompetent. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Sehr gute kompetente .hilfsbereite Ärzte Frau dr.Staudacher und dr.Hummels! Sehr gute Behandlung.kann ich nur weiter empfehlen!
Ich war 5 Jahre lang in Behandlung bei Frau Dr. Staudacher wegen Diabetes Typ 1 und bin in dieser Zeit bestens verorgt und beraten worden. Frau Dr. Staudacher ist sehr kompetent in allen Fragen rund um diese Krankheit. Sehr weiter zu empfehlen !
Was auch immer ich habe, gehe ich mit dem Gefühl zu Frau Doktor, dass mir auf jeden Fall geholfen wird. Bis jetzt war das auch immer so - und das schon seit vielen Jahren.
Volles Vertrauen auf beiden Seiten.
Ich kam zur Frau Dr. zur Abklärung einer Schwangerschaftsdiabetes.
Einen Termin bekam ich gleich für den nächsten Morgen mit allen wichtigen Hinweisen bezüglich essen und trinken im Vorfeld.
Das Praxisteam sowie die Ärztin waren ausgeprochen nett.
Die kompetente und gründliche Beratung erfolgte kurz nach der letzten Blutentnahme.
Diese Praxis ist sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Staudacher ab?Dr. med. Juliane Staudacher ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Staudacher?Dr. med. Juliane Staudacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fuhrberger Landstr. 21 Celle
Kann ich bei Dr. med. Juliane Staudacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Staudacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Staudacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Staudacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Staudacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Staudacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Staudacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Juliane Staudacher gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Juliane Staudacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Staudacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Juliane Staudacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig