ich würde mich freuen, Sie in meiner Praxis für Bioresonanz, Psychotherapie und Naturheilkunde in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Einer meiner größten Herzenswünsche ist es, dass alle Menschen auf dieser Welt gesund sind und dadurch ihr volles Potenzial ausleben können. Denn der gesunde Mensch hat tausend Wünsche, der Kranke hat nur einen. Und damit sich dieser eine Wunsch erfüllen kann, gibt es Menschen wie mich. Gemeinsam entwickeln wir ein individuelles Therapiekonzept, das Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden begleitet.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Juliane Stahnke
- Bioresonanztherapie: Ein modernes Gerät hilft uns dabei unsere körpereigenen Regenerationskräfte durch Schwingungsfrequenzen zu aktivieren.
- Psychotherapie: Mithilfe von Focusing kommen wir mit unserem Körper in Kontakt und spüren selbst sehr genau, was es braucht um psychische Probleme anzugehen.
- Konfliktlehre: Viele Krankheiten lassen sich auf einen enstandenen Konflikt zurückführen und diesen ermitteln wir und versuchen ihn zu lösen.
Ich biete die Bioresonanztherapie nach Paul Schmidt an, mit der es außerdem möglich ist einen Gesundheits Check durchzuführen und sämtliche Werte ihres Körpers energetisch zu testen, egal ob Ihre Vitamin-Werte, Schilddrüseneffektivität, Blutdruck oder Unverträglichkeiten auf bestimmtes Essen oder Tierepithelien, und vieles mehr.
Ich biete die Konfliktlehre an mit der es gut möglich ist, den Ursprung Ihrer Krankheit zu finden. Und was benötigen mir mehr als dieses Wissen um etwas ändern zu können?
Ich biete im Bereich der Psychotherapie die Methode Focusing (nach Eugene Gendlin) an, bediene mich aber auch Ansätzen aus der Aufstellungsarbeit nach Bert Hellinger, der Gestalttherapie nach Fritz Perls und der bioenergetischen Analyse nach Alexander Lowen.
- Bioresonanz
Bioresonanztherapie
Bioresonanztherapie Folgetermin
ab 80 €
Praxis Juliane Stahnke Heilpraktikerin
Folge-Bioresonanz Sitzung, wenn die Frequenzen die übertragen werden sollen, bereits bekannt sind. Die Dauer ist sehr flexibel. Tragen Sie gerne möglichst viel Naturfaserkleidung (Wolle, Leinen, Baumwolle) um die Therapie Ergebnisse zu verbessern.
Bioresonanztherapie mit Erstanamnese
ab 120 €
Praxis Juliane Stahnke Heilpraktikerin
Ausführliche Erstanamnese und erste Bioresonanz Sitzung.Tragen Sie gerne möglichst viel Naturfaserkleidung (Wolle, Leinen, Baumwolle) um die Therapie Ergebnisse zu verbessern.
Erstanamnese
Psychotherapie (Erstgespräch)
ab 120 €
Praxis Juliane Stahnke Heilpraktikerin
Ausführliche Anamnese inklusive Besprechung der Ziele und Wünsche sowie erstes Focusing.
120 €
Psychotherapie (Folgetermin)
ab 80 €
Praxis Juliane Stahnke Heilpraktikerin
Weiterbehandlung mit Focusing und der Möglichkeit Aufstellungen, Gestalttherapie, Traumatherapie hinzu zu ziehen. Die Dauer kann eine Stunde (und somit auch den Preis) übersteigen.
80 €
Videosprechstunde
Bewertungen durchsuchen

Das Erstgespräch verlief schon mit großem Erfolg. Frau Stahnke nimmt sich Zeit und erstellt eine ausführliche Anamnese. Besonders gut finde ich ihren ganzheitlichen Ansatz.

Die Bioresonanz tut mir jedes Mal extrem gut! Sie hat meine Beschwerden deutlich gelindert und ich fühle mich danach jedes Mal besser und stärker. Danke an Frau Stahnke und Ihr Wundergerät!

Die Bioresonanz-Therapie bei Frau Stahnke hat mir super geholfen.
Sie hat sich sehr für meine ursprünglichen Beschwerden interessiert, man merkt den ganzheitlichen Ansatz ihrer Therapie.
Die Kommunikation war unkompliziert und freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Fragen beantwortet
1 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Ich habe seit meiner Amalgamsanierung gesundheitliche Probleme. Wie kann festgestellt werden, ob es da einen Zusammenhang gibt, zum Beispiel durch eine Quecksilberbelastung?
Hallo!
Mit Hilfe der Bioresonanz-Therapie lässt sich auf energetischem Wege testen, ob eine Quecksilberbelastung vorliegt und diese kann man anschließend ausleiten. Außerdem kann man mit Hilfe d...mehr

Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Juliane Stahnke ab?Juliane Stahnke ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Juliane Stahnke besonders viel Erfahrung hat: Erstanamnese, Bioresonanztherapie mit Erstanamnese, Bioresonanztherapie, Bioresonanztherapie Folgetermin, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Juliane Stahnke?Juliane Stahnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenbergstr. 178 Stuttgart
Kann ich bei Juliane Stahnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Juliane Stahnke bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Juliane Stahnke?Sie können sich mit Juliane Stahnke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Juliane Stahnke buchen?Der Online-Terminkalender von Juliane Stahnke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Juliane Stahnke wahrnehmen?Manchmal hat Juliane Stahnke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Juliane Stahnke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Juliane Stahnke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Juliane Stahnke?Folgende Versicherungen werden von Juliane Stahnke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.