Ich bin Juliane Spitta und als Heilpraktikerin für Psychotherapie und Kunsttherapeutin (DFGKT) in Stuttgart tätig.
Hat Sie eine Lebenssituation aus der Bahn geworfen? Wollen Sie sich von Verhaltenszwängen Selbstzweifeln oder Ängsten befreien? Tragen Sie das Leid eines Anderen? Möchten Sie Ihre persönlichen Potentiale nutzen oder den Teamgeist in Ihrem Unternehmen stärken? Dann sollten wir uns kennenlernen: Sofern Sie bereit sind sich auf Veränderungsprozesse einzulassen und aktiv an der Lösung zu arbeiten finden wir für jedes Problem und jede Krise eine Lösung. Sie wollen zu mir kommen? Informieren Sie sich auf diesem jameda-Profil vorab über die Schwerpunkte und Leistungen meiner Praxis.
Ihre Juliane Spitta
Derzeit bin ich im Ausland und bleibe Online für Sie da. und biete DSVGO-konforme Online-Therapie an. Termine können Sie auch selbst über meine Homepage buchen.
Top 20Juni 2022
- Hypnose-Therapie
Juliane ist mit dem Herzen dabei. Durch mütterliche und liebevolle Art bekam ich das erste Mal Zugang zu meinem Trauma-Ich und erkannte, warum ich mich oft hilflos und handlungsunfähig fühlte. Juliane schafft einen sicheren Raum, in dem ich mich verletzlich und mit meinen dunkelsten Seiten zeigen durfte. Danke dafür!
Juliane Spitta
Vielen Dank für die Rückmeldung! Was mich immer glücklich macht ist , dass es immer so wenige Sitzungen braucht, um große Veränderungen zu erreichen. Die sind dann oft lang und sehr intensiv- aber sie wirken. Von Herzen Dank für Deinen Mut und die Bereitschaft, diesen Weg mit mir zu gehen, um die schmerzhaftesten und am meisten Scham besetzten Anteile zu öffnen, konfrontieren, zu besänftigen und zu integrieren! Vielen Dank für Dein Vertrauen! Und alles Gute für Dich weiterhin!
Juliane geht sehr auf einen, kann sich enorm einfühlen. Dadurch ist große Heilung möglich. Selbst EMDR klappt über Videokonferenz. Bei mir haben durch die Sitzungen mit Juliane große Veränderungen stattgefunden. Kann ich nur empfehlen
Juliane Spitta
Vielen Dank für die Rückmeldung! Was mich immer glücklich macht ist , dass es immer so wenige Sitzungen braucht um große Veränderungen zu erreichen. Die sind dann lang und sehr intensiv- und Von Herzen Dank für Deinen Mut und die Bereitschaft, diesen Weg mit mir zu gehen, um die schmerzhaftesten und am meisten Scham besetzten Anteile konfrontiert, geöffnet, besänftigt und integriert werden können! Vielen Dank für Dein Vertrauen! Und alles Gute für Dich weiterhin!
Durch die Zusammenarbeit mit ihr habe ich bereits große Fortschritte gemacht und fühle mich in meinem Alltag gestärkt und klarer. Ich kann Juliane wärmstens empfehlen und bin sehr dankbar für ihre wertvolle Unterstützung. Juliane schafft es, eine vertrauensvolle und empathische Atmosphäre zu schaffen, in der ich mich immer wohl und verstanden fühle. Sie nimmt sich Zeit für meine Anliegen und begegnet mir stets mit Mitgefühl und Geduld.
Vom ersten Gespräch an fühlte ich mich gehört, gesehen und geachtet. Juliane hört sehr aufmerksam zu, nimmt sich viel Zeit und ist in den Sitzungen sehr präsent. Durch Juliane habe ich ein tieferes Verständnis meiner Selbst, weil sie sich die Zeit für die Zusammenhänge zwischen körperlich Verankertem und dem, was sich dann in Stresssituationen abspielt, nimmt und das sehr gut vermitteln kann. Obgleich die fachlich klar und verständlich erklärt, spürt man deutlich, wie sie aus dem Herzen spricht und wirklich DA ist. Auch außerhalb der vereinbarten Termine kann ich sie erreichen für Fragen und in Situationen großer Überlastung/Überforderung weiß ich sie auch über die Entfernung immer an meiner Seite. Ich habe sie schon an Freundinnen in ähnlicher Situation empfohlen und mache es weiterhin.
Ich bin jetzt schon mehrere Jahre bei Juliane.
Und sehr zufrieden mit ihrer direkten und aufgeschlossenen Art. Die mich sehr weiter gebracht hat und mich zu mir finden lassen hat.
Ich bin zu Juliane gekommen, als ich selbst nicht mehr aus einer schweren Zeit herausgefunden habe. Sie konnte sofort freie Termine anbieten und hat ganz unkompliziert online Sitzungen ermöglicht. Dass wir uns nur virtuell kennen, vergesse ich mittlerweile sogar. Denn auch online ist sofort eine tiefe Verbindung entstanden - dank Julianes einfühlsamer, aber stets klarer Art. Sie schafft es, direkt den Kern der Lage zu identifizieren, stellt die richtigen Fragen und zeigt neue Perspektiven. Dabei ist sie sehr sympathisch und auch im Nachgang immer per Mail zu erreichen.
Auch nach einem halben Jahr ist sie meine erste Anlaufstelle, wenn mich Ereignisse aus der Bahn werfen oder ich alleine nicht weiterkomme. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Selbst online unglaublich nah, bewegend und klar. Wertschätzend, zugewandt und immer wieder neue Perspektiven und Fragen die mich und uns weitergebracht haben.
Vielen Dank nochmal dafür!
Ich bin seit einem Jahr bei Juliane. Nach einem schweren Verlust gab sie mir direkt halt und begleitet mich seit her durch meine Vergangenheit und Gegenwart. Seit kurzem dann auch online, was keinerlei Problem oder Minderung des Therapie-Erfolges darstellt. Ich fuehle mich super aufgehoben und werde meine Therapie fortsetzen! Danke
Einfach nur perfekt! Juliane ist mehr als sympathisch und hat ein unglaubliches Einfühlungsvermögen. Endlich einen Coach gefunden wo man sich wohl fühlen kann!
Absolut empfehlenswert!
Ich bin schon längere Zeit in Behandlung bei Juliane Spitta und fühle mich bestens betreut und verstanden. Der letzte Termin fand online statt. Das hat super geklappt und ihre einfühlsame und humorvolle Art kam auch über den Bildschirm bestens rüber. Die Gespräche mit Frau Spitta machen mir vieles klarer und durch ihre Energie habe ich den Mut weitere Schritte zu gehen. Ich kann sie nur weiterempfehlen, auch online.
Juliane Spitta
Vielen Dank für die Rückmeldung! Was mich immer glücklich macht ist , dass es immer so wenige Sitzungen braucht, um große Veränderungen zu erreichen. Die sind dann oft lang und sehr intensiv- aber sie wirken. Von Herzen Dank für Deinen Mut und die Bereitschaft, dass Du diesen Weg mit mir gegangen bist um die schmerzhaftesten und am meisten Scham besetzten Anteile zu öffnen, konfrontieren, zu besänftigen und zu integrieren! Vielen Dank für Dein Vertrauen! Und alles Gute für Dich weiterhin!
Welche Fachgebiete deckt Juliane Spitta ab?Juliane Spitta ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Juliane Spitta?Juliane Spitta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alexanderstr. 164 b Stuttgart
- Alexanderstr. 164 b Stuttgart
Kann ich bei Juliane Spitta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Juliane Spitta keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Juliane Spitta?Sie können sich mit Juliane Spitta auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Juliane Spitta buchen?An diesem Standort hat Juliane Spitta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Juliane Spitta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Juliane Spitta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Juliane Spitta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Juliane Spitta gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Juliane Spitta gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Juliane Spitta?Folgende Versicherungen werden von Juliane Spitta akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart-West