Elly-Beinhorn-Str. 2, Mainz
Sind Sie Dr. med. Juliane Sextro?
Nach jahrelanger erfolgloser Aknebehandlung bin ich völlig verzweifelt bei Fr. Dr. Sextro gelandet.
Diese stelle nach nur 5 Min. eingehender Untersuchung fest, dass es sich um eine ganz andere Krankheit handelt - Rosacea.
Dies konnte kein Arzt vorher diagnostizieren. Nach nunmehr 6 Monaten Behandlung bin ich so gut wie beschwerdefrei. Meine Haut war noch nie in einem solchen guten Zustand.
Absolute Weiterempfehlung dieser Ärztin und der Praxis.
Obwohl es sich um eine privat Praxis handelt, werden wir nur die notwendigen und benötigten Behandlungen durchgeführt. Kein Verkauf von unnötigen Zusatzbehandlungen, man fühlt sich jederzeit vertrauensvoll aufgehoben.
Bei Frau Dr. Sextro fühlt man sich in guten Händen.
Sie ist sehr kompetent, super nett und erklärt alles über die Behandlung.
Diese Ärztin werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Sextro ab?Dr. med. Juliane Sextro ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Sextro?Dr. med. Juliane Sextro empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elly-Beinhorn-Str. 2 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Juliane Sextro Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Sextro keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Sextro buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Sextro noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Sextro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Sextro wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Sextro, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Juliane Sextro gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Juliane Sextro gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Sextro?Dr. med. Juliane Sextro hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Sextro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Darmstadt