Sind Sie Dr. med. Juliane Seliger?
Sehr gute Erklärungen , was und wie notwendig ist
Ich bin dankbar solch eine tolle ärztin über jahre an meiner seite gehabt zu haben.sie ist fachlich ausserordentlich u ohne wenn u aber ein ass.sie ist menschlich zu ihren patenten u ich danke ihr das sie mir immer mut gegeben hat.danke andreas westerholz
Keine langen Wartezeiten, gute Betreung, sehr vertrauensvoll.
Frau Dr. Seliger habe ich als kompetente und freundliche Ärztin empfunden. Ihr Team finde ich großartig, ebenso freundlich wie engagiert - alle strahlen Ruhe, Mitgefühl und Kompetenz aus. Ich kann diese Praxis weiterempfehlen.
Kompetente Ärztin. Nimmt sich Zeit ist nett und hat bei mir immer die richtigen Entscheidung getroffen.
Beruhigende Wirkung, Hausarzt und Internistin.
Ich war jahrelang bei einer unfreundlichen, oft schlechtgelaunten Ärztin in Behandlung.Bei Frau Dr.Seliger fühle
ich mich sehr gut aufgehoben!!!
Durch meine Volljährigkeit musste ich mir einen neuen Hausarzt suchen. Als ich die Praxis betrat empfingen nix die Schwestern sehr freundlich. Nach einer kurzen Wartezeit wurde ich aufgerufen. Die Ärztin war sehr freundlich und nahm sich genügend Zeit. Meine Erwartungen wurden erfüllt. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Von Anfang bis zum Ende sehr gut behandelt. Man wird freundlich von der Schwester begrüßt. Der Termin wurde eingehalten. Die Ärztin nimmt sich Zeit und hat mich kompetent beraten. Ich kann sie zu 100% empfehlen.
hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich der Probleme an und sucht immer die passende Behandlungsmöglichkeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Seliger ab?Dr. med. Juliane Seliger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Seliger?Dr. med. Juliane Seliger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trothaer Str. 72 Halle
Kann ich bei Dr. med. Juliane Seliger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Seliger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Seliger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Seliger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Seliger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Seliger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Seliger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Seliger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Juliane Seliger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.