Fritz-Reuter-Str. 8, Grevesmühlen

Fritz-Reuter-Str. 8, Grevesmühlen

Fritz-Reuter-Str. 8, 23936 Grevesmühlen

Juliane Schramm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:30 14:00 - 19:00

• Der Wechsel in diese Praxis war für mich genau die richtige Entscheidung. Frau Dr. Schramm ist sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit und geht wirklich auf ihre Patient:innen ein. Alle meine Fragen zu meiner Erkrankung wurden ausführlich und freundlich beantwortet. Besonders hervorheben möchte ich auch das sehr freundliche und hilfsbereite Team an der Anmeldung und im Labor.

• Praxis Juliane Schramm Fachärztin für Innere Medizin Hausärztliche Betreuung  •

Juliane Schramm

Vielen Dank für Ihr Vertrauen

• So eine tolle Praxis, kann man nur empfehlen.
    Wir sind froh, das wir zu Frau Schramm gewechselt sind.

• Sehr kompetent, sehr respektvoller Umgang
    Tolles Nettes und freundliches Team

• Mir wurde sehr schnell und kompetent geholfen. Das Praxisteam war sehr freundlich.

• Mein Mann hat einen Harnkatheder. Am 01.08.24 war mit diesem Katheder noch alles Ok, später habe ich dann bemerkt, das da irgendwas nicht stimmt. Habe dann in der Praxis von Frau Dr. Schramm angefragt und unsere Not geschildert. Die Praxis hat uns einen Termin für den 02.08.24 gegeben, ich war so froh.
    Wir bekamen einen Termin am 02.08.24- alles gut so.
    Wir waren dann zum Termin da, Anmeldung, Chipkarte, alles OK, aber dann: einen Schwester Xxxxx hat mich angefaucht und mir gesagt, das wir froh sein könnten, das wir überhaupt in die Praxis kommen konnten. Mir fehlten die Worte. Wir sind keine Arztläufer, waren aber in einer Notsituation und ich als Ehefrau wollte einfach nur Hilfe bekommen. Über Frau Dr. Schramm kann ich nichts negatives berichten, immer kompetent und freundlich. Es war Freitag und da war es der Schwester wohl nicht so angenehm, das noch Patienten kommen.....was wir von der Erfahrung halten sollen- mir ist das nicht klar. Familie Xxxxx

• Praxis Juliane Schramm Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

Juliane Schramm

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Ich denke wir konnten die Situation in unserem persönlichen Telefonat klären.