Juliane Scheer
Orthopädin & Unfallchirurgin
Wuppertal, Solingen 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Juliane Scheer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Dr. Scheer, die inzwischen in Solingen (Orthopädie am Grünewald) tätig ist, kann ich uneingeschränkt empfehlen. Nachdem ich sie wegen meiner langanhaltenden Rückenschmerzen aufgesucht habe, muss ich sagen, dass ich mich noch nie so gut bei einer Ärztin aufgehoben gefühlt habe. Terminvereinbarung, Diagnose und Nachsorge, alles verlief reibungslos und äußerst professionell. Frau Dr. Scheer nahm sich die nötige Zeit, um meine Beschwerden detailliert zu analysieren und ging dabei sehr einfühlsam und verständnisvoll vor. Ihre kompetente Diagnose und die darauf basierende Behandlung führten schnell zu einer deutlichen Linderung meiner Schmerzen. Besonders beeindruckt hat mich der ganzheitliche Ansatz, bei dem sie nicht nur die Symptome, sondern auch die Ursachen in den Blick nahm. Inzwischen habe ich durch Physiotherapie und kleine Umstellungen im Alltag das erreicht, was Schmerzmittel vorher nicht geschafft haben. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit, Frau Dr. Scheer!
Sehr gute Ärztin. Nimmt sich viel Zeit und hat gutes Fachwissen. Dr. Scheer informiert gerne Ihre Patienten ausführlich über das aktuelle Krankheitsbild. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Scheer ab?Dr. med. Juliane Scheer ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Scheer?Dr. med. Juliane Scheer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Widukindstr. 4 Wuppertal
- Grünewalder Str. 55 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Juliane Scheer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Scheer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Scheer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Scheer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Scheer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Scheer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Scheer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Juliane Scheer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Juliane Scheer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Scheer?Dr. med. Juliane Scheer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Scheer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Barmen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Elberfeld