Straße der Einheit 8, Sömmerda
Frau Dr. Sachse behandelt uns seit mehreren Jahren. Wir staunen immer wieder über Ihr breit ge-fächertes Wissen. Man kann jede Frage stellen und bekommt immer eine verständliche Antwort. Sie vermittelt nie den Eindruck keine Zeit zu haben, obwohl das Wartezimmer immer voll ist. Wir haben großes Vertrauen zu unserer Ärztin und finden, dass sie bescheiden und bodenständig ist.
Die Ärztin und ihre Schwestern sind ein gutes Team, zu Gunsten der Patienten.
das gesamte Personal und selbstverständlich Frau Doktor sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Sie nehen sich ausreichend Zeit für mich. Ich fühle mich in sehr guten Händen
Wir kennen Frau Dr sachse noch nicht lange, aber was uns aufgefallen ist, sie nimmt sich für jeden Patienten die Zeit die er braucht, hat viel Verständnis, kann sehr gut zuhören und ist eine sehr kompetente Ärztin.
sehr nett. nimmt sich zeit für die patienten.
Sehr sympathische Ärztin, medizinisch Top
Frau Sachse nimmt sich Zeit und hört und hört immer zu, man geht gerne zu ihr, in der Praxis fühlt man sich einfach wohl und nicht wie anders wo, wo man sich vorkommt wie in einer Massenabfertigung
Sehr angenehme Beratung und Unterstützung. Ausreichend Zeit für Patienten.
nur Schade das Sie so völlig inkompetentes Personal beschäftigt. Eine Arztpraxis steht und fällt mit dem Organisationstalent der Angestellten. Von den Damen kann man nur sagen:
1. Inkompetent
2. Unfreundlich und frech
3. Vereinbarte Termine werden nicht eingehalten.
4. Telefonische Erreichbarkeit schlecht
Möglicherweise weis Frau Dr. Sachse davon nichts. Hier mein Tip:
Suchen Sie nach Leuten die etwas von dem Job verstehen.
Es ist ein großes Glück, dass es eine solche Ärztin in der heutigen Zeit gibt.
Sie hört zu und nimmt sich auch die erforderliche Zeit -deshalb kann es sein, dass man auch einige Zeit in der Praxis warten muss.
Bin voll und ganz zufrieden mit meiner HÄ.
Frau Dr Sachse ist eine sehr freundliche, kompetente und tolle Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Sachse ab?Dr. med. Juliane Sachse ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Sachse?Dr. med. Juliane Sachse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Einheit 8 Sömmerda
Kann ich bei Dr. med. Juliane Sachse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Sachse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Sachse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Sachse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Sachse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Sachse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Sachse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Sachse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Juliane Sachse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.