- Ästhetische Zahnmedizin
Hegelallee 14, Potsdam
Prof.Dr. Rosin & Partner Praxis für Zahnerhaltung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Smile-4-life Prof.Dr. Michael Rosin Zahnarzt
Alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich. Die Behandlung erfolgen nach meiner Wahrnehmung stets sehr sorgfältig und so präzise wie möglich. Ich habe das Gefühl hier stets eine qualitativ hochwertige Zahnbehandlung zu erhalten mit realistischem Therapieausblick und sehr guter Beratung. Gleichzeitig ist der damit verbundene Kostenaufwand im Vergleich mit bisherigen Zahnärzten/innen deutlich höher - aus meiner Sicht gerechtfertigt (ein Zusatzversicherung bzw. Privatversicherung sollte man wohl besser haben). Der Terminservice ist sehr gut. Ich werde vor jedem Termin erinnert. Insgesamt wird sehr gut kommuniziert - auch digital.
Bei Frau Dr. Rosin fühle ich mich bestens aufgehoben. Sie ist freundlich, erklärt die notwendigen Behandlungsschritte und hat ein prima Ergebnis geschafft.
Frau Dr. Rosin ist für mich absolut kompetent und vertrauenswürdig.
Meine starke Paradontose wurde schmerzfrei und professionell und vorallem erfolgreich
behandelt.
Die Aufklärung vor und die Erklärungen während der Behandlung sind klar und verständlich und geben mir Sicherheit und Entspannung während der Behandlung.
Auch der freundliche , empathische Umgang mit mir als Patient aber auch mit ihren Mitarbeitern
begeistern mich.
Ich fühle mich hier rundum gut aufgehoben und der Zahnerhalt und die Zahngesundheit sind nicht nur
Phrasen sondern erlebte Praxis.
Der Besuch beim Zahnarzt ist wohl nur selten ein Ereignis, welches man mit anderen teilen möchte. Hier jedoch sieht es anders aus.
Frau Dr. Rosin versteht es, ihre Patienten dort abzuholen, wo sie sind. Meine Partnerin (eher fachlich interessiert) und ich dagegen (Augen zu und durch) fühlen uns individuell, kompetent und angemessen behandelt.
Es wird sich genügend Zeit für alle Belange genommen und „Probleme“ existieren faktisch nicht.
Nur zu empfehlen!!
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin in der Praxis Prof. Rosin und Partner. 2x jährlich lasse ich eine professionelle Zahnreinigung von einer speziell ausgebildeten Mitarbeiterin durchführen. Bei dieser Gelegenheit schaut Frau Dr. Rosin gründlich, ob mit Zähnen, Zahnfleisch und Mundschleimhaut alles in Ordnung ist.
Eine nötige Teilkrone wurde mit äußerster Präzision im eigenen Labor hergestellt. Die Zahnfarbe durch den Zahntechniker bestimmt. Sie passt perfekt.
Mehr war noch nicht zu tun :)
Ich bin vor über drei Jahren als Extrem-Panik-Patient zu Frau Dr. Kraatz gekommen und habe seit dem nicht nur meine Panik abgelegt, sondern kann voller Überzeugung sagen, ich gehe gern zur Behandlung. Auch dann, wenn intensive Eingriffe nötig sind. Frau Dr. Kraatz ist sehr empathisch, reagiert stets mit Verständnis für mein persönliches Level von Schmerzwahrnehmung und findet immer eine Lösung. Egal ob es die Wahl der Geräte oder die Menge der Betäubung ist. Ein Handzeichen genügt. Ich habe in den vergangenen Jahren mehrere unterschiedliche Behandlungen benötigt und kann daher sagen, dass Frau Dr. Kraatz in allem stets fachlich höchst kompetent und absolut sicher handelt, berät und immer das Gefühl vermittelt, dass alles gut wird. Ganz getreu dem Eid des Hippokrates. Für Rückfragen stehe ich gern Rede und Antwort.
Durch Frau Dr. Juliane Redenz habe ich nicht mehr so viel Angst vor Zahnärzte. Durch Ihre sehr gute Arbeit habe ich keine Probleme mehr mit den Zähnen. Das war bei dem vorigen Zahnarzt in einer anderen Praxis gar nicht.
Ich bin 8 Jahre alt. Ich hatte die ganze Nacht Zahnschmerzen und war morgens nicht fit für die Schule. Wie ein kranker Dinosaurier. Und dann haben Sie mein Loch im Zahn einfach zugemacht. Es war wirklich nicht schlimm, weil Sie immer gut erklärt haben, was Sie machen. Nix war schlimm. Was macht das blaue Licht eigentlich? Ich hab da noch technische Fragen.......es war toll, aber ich komm' ja wieder.....Vielen Dank!! - (Diktat an Mutter)
Eine äußerst kompetente Zahnärztin! Sie berät einen sehr ausführlich, erläutert den Behandlungsablauf eindeutig und ist sehr, sehr freundlich! Es war eine ruhige und angenehme Behandlung, völlig schmerzfrei. Kann ich nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Rosin ab?Dr. med. Juliane Rosin ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Juliane Rosin besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Rosin?Dr. med. Juliane Rosin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 114 a Potsdam
- Hegelallee 14 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Juliane Rosin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Rosin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Rosin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Rosin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Rosin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Rosin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Rosin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Juliane Rosin gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Juliane Rosin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Rosin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Juliane Rosin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.