Juliane Richter
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Chirotherapeutin
Leipzig 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Juliane Richter?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt.
Probleme wurden angehört, aber nicht mal angeschaut!
Meine Anliegen wurden nicht wirklich ernst genommen, aber vielleicht ist das auch meine persönliche Auffassung.
Frau Richter ist eine gründliche freundlich Ärztin die Ihren Patienten in aller Ruhe erklärt und Fragen mit sehr viel Geduld beantwortet.
Sucht nach Alternativen Heilmethoden und überlegt gemeinsam mit dem Patienten für Ihn nach der besten Lösung.
Man hat immer ein gutes Gefühl wenn man aus der Sprechstunde kommt. Dankeschön
Hatte das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden, wurde unterbrochen, sollte keine weiteren Fragen mehr stellen, bekam keine klaren aussagen, wurde auf einen nächsten Termin in sechs Wochen vertröstet
sehr gute Beratung, sehr gute Behandlung, viel Zeit genommen
Ärztin untersucht gründlich, überweist gleich zum Röntgen. Führt ein sehr gutes Patientengespräch.
Frau Dr. Richter ist eine empathische Ärztin um macht auf mich einen kompetenten Eindruck. Sie hat mich während ihrer Behandlung gut aufgeklärt und die Therapieschritte in unserem Arzt-Patienten-Gespräch sehr gut erklärt. Verschiedene bzw. alternative Therapiemöglichkeiten wurden mit mir gemeinsam besprochen und abgestimmt. Frau Dr. Richter fülhrt das Gespräch ohne Zeitdruck und nimmt sich auch ausreichend Zeit dafür.
Sie sind alle sehr nett und hilfsbereit. Ich würde immer wieder kommen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Richter ab?Dr. med. Juliane Richter ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Richter?Dr. med. Juliane Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 69 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Juliane Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Juliane Richter gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Juliane Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Richter?Dr. med. Juliane Richter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zentrum-Südost