Sind Sie Dr. med. Juliane Oehler?
Sehr zu empfehlen!
Sehr liebe und nette Ärztin, die sich Zeit nimmt und auch eine tolle Diagnostik durchführt!
Nach langem Suchen haben wir endlich die Ärztin gefunden , wie wir sie uns vorstellen.
Frau Dr. Oehler war für uns neu, da wir zuvor immer bei Dr. Xxxxx und Dr. Xxxxx waren.
Wir wurden telefonisch zu einem Termin für beide U-Untersuchungen meiner Töchter bei Frau Dr. oehler angemeldet und waren erstmal neugierig. Ich war sehr überrascht, wie viel Zeit die Ärztin und ihre Assistentin in unsere beiden U‘s Investert hat. Sie hat beide Mädels von oben bis unten mit viel Sorgfalt durchgecheckt und Hinweise gegeben, die wir Jahre vorher hätten bekommen sollen. Ganz tolle Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Oehler ab?Dr. med. Juliane Oehler ist Kinder- und Jugendärztin, Neonatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Oehler?Dr. med. Juliane Oehler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reilstr. 129 a Halle
Kann ich bei Dr. med. Juliane Oehler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Oehler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Oehler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Oehler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Oehler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Oehler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Oehler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Juliane Oehler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Juliane Oehler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Oehler?Dr. med. Juliane Oehler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Oehler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirk West