Bergische Landstr. 84, Schlebusch, Leverkusen
Sind Sie Juliane Mangold?
Hallo zusammen
Bin sehr froh das ich Frau Mangold kennengelrnt habe fühle mich immer wohl bei ihr .Sie nimmt sich viel Zeit und hört sehr gut und Versucht immer nach Lösungen zu finden.ich kann sie immer erreichen. Sie ist immer nett und höfflich und kümmert sich wirklich um mich.
MfG Xxxxx
- verlässlich, freundlich und empathisch
- angenehme Gespräche auf Augenhöhe während der Sprechzeiten
- gute und ruhige Atmosphäre bei den Therapiestunden
- kann gut auf bestimmte Themen (z.B. Familie) eingehen
- hilft bei der eigenen Problemlösung und unterstützt mit Verhaltensstrategien und Stärkung des eigenen Selbstbildes
- stellt sich meiner Meinung nach gut auf die entsprechende Person ein und kann diese dann individuell behandeln
Sie ist einfach die beste!
Durch die Therapie stunden geht es mir so viel besser.
Ich habe endlich wieder zu mir selbst gefunden da ich sehr lange an einer Angst störung und an depressionen litt.
Sie ist super sympathisch und die chemie von patienten zum therapeut hat sofort funktioniert.
Ist es nicht oft so das ich mich wohl bei jemanden gefühlt habe aber bei ihr könnte ich direkt meine sorgen erzählen und könnte mich auch ausheulen und mich wie ein normaler mensch fühlen!
Welche Fachgebiete deckt Juliane Mangold ab?Juliane Mangold ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Juliane Mangold?Juliane Mangold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergische Landstr. 84 Leverkusen
- Bruderstr. 5 München
Kann ich bei Juliane Mangold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Juliane Mangold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Juliane Mangold buchen?An diesem Standort hat Juliane Mangold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Juliane Mangold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Juliane Mangold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Juliane Mangold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Juliane Mangold gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Juliane Mangold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Juliane Mangold?Juliane Mangold akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.