Meine zahnbrücke ist abgebrochen und diese Frau klebte sie immer wieder ran ,was nicht hielt .unfreundlich kann sie auch sein.nie wieder. Es war horror. Extreme Schmerzen beim bohren, ich sagte ihr ,dass ich keine Betäubung spüre,(sie hatte auch keine Geduld zu warten, bis Betäubung wirkte) 2 Personen hielten mir dann mit Gewalt den Mund auf .
Sehr unfreundliche Ärztin und sehr aufbrausend, vergreift sich leicht im Ton, wenn man ihr nicht Recht gibt, das Team ist aber nett. Öffnungszeiten für Schmerzpatienten sehr schlecht. So lange alles nach Plan (Termin) läuft ist es okay, bekommt man Probleme, dann hat man ein großes zeitliches Problem.
Nettes Team. Leider ist die Ärztin leicht aufbrausend und kann sehr Unfreundlich sein.
Wirkt sehr Gestresst. Versteht jedoch ihr Fach und schwatzt nichts Unnötiges auf.
Man muß jedoch sehr Vorsicht sein, mit dem was man sagt um nicht den Unmut der Ärztin auf sich zu ziehen.
Keine überflüssigen Behandlungen,versteht ihr Handwerk.Versucht nicht einen unnützen Zahnersatz anzudrehen.Kann ich nur weiter empfehlen
Die Zahnärztin wurde ziemlich unfreundlich und grob gegenüber mir und behandelte mich schlecht. Die Behandlung erfolgte extrem schmerzhaft ohne dass was dagegen gemacht wurde. Absolut schlechte Behandlung, nicht weiter zu empfehlen.
Nach dem mir ein Stück Zahn abgebrochen ist, habe ich kurzfriestig, wie selbstverständlich einen Termin bekommen. Die Schwester an der Anmeldung war sehr nett und lange warten musste ich auch nicht. . Ich bin beim Zahnarzt immer sehr nervös und ängstlich,dies war für das Behandlungsteam kein Probelm ,daher fühlte ich mich während der Behandlung gut verstanden. Ca. 2 Wochen später kam ich zur Nachkontrolle und es wurde auch die Routienekontrolle meiner beiden Töchter durchgeführt. Sie sind beide noch klein, auch hier kann ich nur positiv über das Einfühlungvermögen des gesamten Praxisteams sprechen. Vielen Dank dafür....
Ich bin sehr zufrieden. Nicht nur Frau Doktor sondern auch die Schwestern nehmen einem jedliche Angst. Alle bemühen sich sehr um die Patienten. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Man merkt sofort das dort alle ganz genau wissen was sie tuen.
Endlich macht es wieder "Spaß" zum Zahnarzt zu gehen. :-)
Dieses Praxistim nimmt dem Patienten jegliche Angst,
Welche Fachgebiete deckt Juliane Manecke ab?Juliane Manecke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Juliane Manecke?Juliane Manecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtseeallee 25 a Stendal
Kann ich bei Juliane Manecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Juliane Manecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Juliane Manecke buchen?An diesem Standort hat Juliane Manecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Juliane Manecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Juliane Manecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Juliane Manecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Juliane Manecke gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Juliane Manecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Juliane Manecke?Folgende Versicherungen werden von Juliane Manecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.