Juliane Majer
Lutherstadt Wittenberg 1 Adresse
Gesundheits-Check-up
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Juliane Majer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Frau Dr. Majer ist freundlich, leider erklärt Sie zu wenig/nicht genau und fragt kaum etwas nach... die Schwestern sind oft schlecht gelaunt, weshalb man sich schon beim reinkommen in die Praxis unwohl fühlt. Habe die Frauenarzt Praxis gewechselt
Sehr liebe Ärztin, erklärt alles ganz genau und Behandlung ist auch sehr gut. Ich hatte sehr große Angst, aber die brauchte ich nicht.das ganze Team ist super freundlich. Auch die Ausstattung ist super.
Nur die Wartezeiten mit Termin ist einfach zu lang und der Warteraum ist zu klein.Aber die Wartezeit lohnt sich,weil Sich die Ärztin für sich einen Zeit nimmt.Man fühlt sich wohl.
Ich war sehr zufrieden. Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen, um mir alles zu erklären. Bei so einer kompetenten Behandlung kann man über die Stunde Wartezeit hinweg sehen. Auch die Schwestern waren angenehm freundlich.
Ein großen Pluspunkt gibt es meiner Meinung nach für die Musik im Wartebereich.
Sie ist die erste Ärztin bei der ich mich wohl fühle und auch "gerne" hin gehe. Sie gibt einem das Gefühl sich nicht alt zu sehr schämen zu müssen. Das restliche Team ist immer freundlich und nimmt sich genügend Zeit für einen.
Allerdings hasse ich längere Wartezeiten. Bis her saß ich immer mindestens 1 Stunde trotz Termin
Nachdem ich ein frauenarzt hatte der sich meiner Sache nicht angenommen hatte,bin ich zu dieser Ärztin gegangen.
Sie hat mir genau zugehört ist super auf mich eingegangen und nimmt sich wirklich Zeit um alles genau zu erklären.
Eine aufbauende Ärztin . Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden. Eine kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und gewissenhaft ist.
Auch das Praxisteam,welches zum Teil von Ihrer Vorgängerin übernommen wurde, ist wie gewohnt motiviert und geht auf die Pat. ein und ist hilfsbereit sowie freundlich. Konnte mich nie beklagen...bin immer gern in der Praxis.
Sehr nettes Klima. Bitte weiter so ! :0)
Fachlich kompetent, nur nettes Personal, gute Beratung - man fühlt sich gut aufgehoben. Keine "Fließbandarbeit", Fragen werden empathisch beantwortet. Wartezeiten in der Praxis könnten kürzer sein, dafür lohnt es sich aber.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Majer ab?Dr. med. Juliane Majer ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Juliane Majer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Majer?Dr. med. Juliane Majer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lutherstr. 53 Lutherstadt Wittenberg
Kann ich bei Dr. med. Juliane Majer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Majer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Majer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Majer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Majer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Majer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Majer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Juliane Majer gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Juliane Majer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Majer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Juliane Majer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dessau-Roßlau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bitterfeld-Wolfen